Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao
Esta película me decepcionó un poco. Es más infantil de lo que me esperaba, así que no la recomiendo para adultos, aunque de vez en cuando hay algun chiste que los niños no entenderán.
La historia tiene un transfondo moral muy bien definido, un trasfondo que a los niños pequeños les pasará desapercibido pero que sirve para educarlos y es que, como ocurre en la vida real, en el hormiguero no todas las hormigas son iguales y no está bien visto que alguien de una "clase inferior" se relacione con alguien de "clase superior". En este caso se trataría de nuestros protagonistas, una hormiga macho obrera y una hormiga princesa, chica, por supuesto.
La película es impecable en lo que a realización y dibujos se trata, pero le falta chispa e interés para recomendarla a un público adulto, por mucho que os gusten los dibujos animados ya que ese es mi caso y a mí me aburrió bastante.
Sin embargo, si tenéis niños es una película perfecta para que se entretengan y para educarles en la tolerancia y el respeto a los demás, sin importa como sea o lo que tenga.
A mi me gustó, la vi en inglés y fue una gozada escuchar las voces de Woody Allen, Sharon Stone, Gene Hackman, Sylvester Stallone, Dan Aykroyd, Anne Bancroft, etc. Un saludo
14.03.2010 16:28
Pues esta no la he visto!
11.03.2010 02:18
11.03.2010 01:46
Nunca la ví pero me diste una muy buena idea para un regalillo.Gracias por la opi .P