Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao
Hace poco en Euskaltel comenzaron a dar una nueva publicidad sobre la nueva programación, ya que agregaron nuevos canales a la señal.
Para ello convocaron a un grupo de personas, más conocidas como freakis o freaks, y cantan una canción del estilo de la canción we are the world de los 80´cantada por Michael Jackson y otros de la época.
Por supuesto es una parodia, en la que los freakis se quejan que los quieren descartar de la televisión y en su lugar van a pasar otros tipo de programas, como series, documentales.
Entre los freaks encontramos a varios conocidos de los programas rosas como yola Berrocal, Dinio, Carmen de Mairena, Loli Álvarez, Pozi y otros más que ahora no recuerdo.
La canción que cantan es la siguiente:
Hay un lugar donde no nos encontraras. Hay una pantalla que nunca nos programa. Allí no salimos, allí no existimos. Alguien nos quiere hacer desaparecer. No debes ver, no debes, no debes ver la nueva tele de Euskaltel. No son tan especiales sus 70 canales, con series, pelis, fútbol y documentales. No debes ver, no debes ver la nueva tele de Euskaltel. Con lo mejor para niñas y niños,… Y los demás a ver de qué vivimos.
Es bastante original y resulta cómico verlos a todos cantando por no desaparecer de la televisión, aunque creo que no lo van a hacer, tal vez desaparezcan estos freaks, pero siempre van a existir otros nuevos que los reemplacen, la verdad es que sin ellos, varios programas de televisión se quedarían sin invitados sin comentaristas.
Por esta razón no va a ser fácil eliminarlos de nuestras pantallas, solo nos queda el mando para cambiar de canal cada vez que alguno aparece en ella.
Si no lo vieron les recomiendo que lo miren en youtube que sale, para que puedan apreciar ustedes mismos, (no se pierden nada, en realidad).
13.06.2008 14:42
Me quedo con el link para ver. Nos leemos
13.06.2008 11:30
Uff..casi mejor que no lo haya visto XD
13.06.2008 11:17
Gracias por el link, lo ceré en cuano pueda. Un beso