Apacer Tarjeta de memoria flash 256 MB

Impresión Total (1): Evaluación Total Apacer Tarjeta de memoria flash 256 MB

Todas las opiniones sobre Apacer Tarjeta de memoria flash 256 MB

SD APACER

2  15.10.2010

Ventajas:
BARATAS PORQUE LA MARCA NO ES MUY CONOCIDA

Desventajas:
QUE BUSQUES LA MARCA

litlerstar1970

Sobre mí: ¡¡BRONCE!! ¡¡Ya casi ingeniera!! Algunas de mis opiniones están publicadas en otras páginas de inter...

usuario desde:04.12.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hoy os hablaré de una tarjeta de memoria de marca Apacer, de 256 mb, una tarjeta SD.
Primero diré que Apacer no es una gran marca o una marca que todo el mundo conozca, como puede ser Sandisk o incluso Kingston, sin embargo, es una marca más que ofrece un mismo dispositivo que las marcas conocidas y que no tiene ninguna diferencia con las marcas grandes, sí, bueno, quizás el precio. A la hora de comprar estas cosas, yo siempre aconsejo buscar la más barata, porque una conocida marca no se diferencia casi nada de una marca poco conocida, los dispositivos suelen ser similares y la función la hará igual.
Por eso, siempre digo, a la hora de comprar una tarjeta, si la Apacer es más barata, adelante.
Esta que hoy comento es, en concreto, una SD de 256 mb. Antes 256 mb era una barbaridad, sin embargo, ahora es una miseria. La razón es simple, se ha mejorado muchísimo la calidad de vídeos, fotografías, etc que se suelen almacenar en estas tarjetas, eso significa a efectos prácticos que van a ocupar mucho más por la alta calidad nueva, por eso 256 mb antes daba para mucho, pero ahora no da ni para 50 fotos con mi reflex.
Las SD son unas tarjetas que me gustan mucho, no son muy pequeñas, que yo soy un poco despistada y suelo perder las cosas, y además, muchos dispositivos la llevan.

mturne

mturne

18.10.2010 08:59

Para mi la marca no es muy importante en las tarjetas. Saludos.

Pach06

Pach06

15.10.2010 23:41

Tienes razón que no por pagar más va a salir mejor. No suele haber diferencia. La marca la primera vez que la escucho. Un saludo

Angelon86

Angelon86

15.10.2010 22:52

Poco se puede decir acerca de una tarjeta SD.

Esta opinión sobre Apacer Tarjeta de memoria flash 256 MB ha sido leída 320 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. timoempresas