Aparcamiento Lavacolla, Santiago de Compostela

Aparcamiento Lavacolla, Santiago de Compostela

Impresión Total (22): Evaluación Total Aparcamiento Lavacolla, Santiago de Compostela

Todas las opiniones sobre Aparcamiento Lavacolla, Santiago de Compostela

Servicio estupendo y a muy buen precio.

5  09.02.2012

Ventajas:
buena relación calidad - precio

Desventajas:
ninguna

saramtnz

usuario desde:09.02.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Estoy muy contenta con el servicio del parkin lavacolla. Siempre han respondido bien, con puntualidad y, sobre todo, ofreciendo una relación calidad-precio muy buena. Mucha gente no se puede permitir los precios abusivos de otros aparcamientos y que existan estas iniciativas es maravilloso. Es económico, serio y fiable.Lo utilicé varias veces y nunca he tenido problemas de ningún tipo. Creo que mucha gente pone quejas sin fundamento o piden demasiado para un servicio que ellos mismos exponen como low-cost, es decir, con mejor precio y con una calidad acorde al mismo. El coche está vigilado y se preocupan por él, pero que no piense la gente que es un parkin 4 estrellas, para eso existen otros! Hay que ser coherentes y en el caso del aparcamineto Lavacolla la calidad-precio es muy buena y lo recomiendo a todo el mundo.

29.04.2012 22:01

valorada!

29.04.2012 22:00

valorada!

Esta opinión sobre Aparcamiento Lavacolla, Santiago de Compostela ha sido leída 60 veces por los usuarios:

1. jsantos5100