Aparthotel Villa Núria, San Pedro Sula

Impresión Total (1): Evaluación Total Aparthotel Villa Núria, San Pedro Sula

Todas las opiniones sobre Aparthotel Villa Núria, San Pedro Sula

Un Hotelito funcional y entretendio

4  11.12.2009

Ventajas:
En la opi .

Desventajas:
Ninguna, te dan justo lo que ofrecen .

epasf

Sobre mí: De vacaciones, os leeré cuando vuelva.

usuario desde:27.04.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Mis amigos y yo llegamos a San Pedro Sula cuando estaba anocheciendo. Veíamos conduciendo desde las ruinas de Copán. Nos habían dicho bastantes veces que Honduras por la noche puede ser peligroso, así que nos metimos en el primer hotel que encontramos, y tuvimos suerte.

Este es un complejo de apartamentos distribuidos en casitas, cada una de ellas tiene dos de ellos, uno en cada piso. Cada apartamento consta de cocina salón y dos habitaciones, una con cama de matrimonio y otra con dos individuales, además del baño. Dentro del complejo hay muchas cosas que hacer. Nosotros nos divertimos un montón en una cama elástica y luego nos dimos un baño en la piscina. Parecía que éramos los únicos clientes del hotel.

A nosotros nos cobraron 44 $ en total con desayuno incluido, éramos 4 personas, así que estuvo muy bien. Los empleados son muy amables y nada más llegar te enseñan uno de los apartamentos sin ningún compromiso. Sin duda volvería.

Rafagonzalez

Rafagonzalez

11.12.2009 15:32

Son sitios algo delicados para ir por la noche, mejor que encontrarais esto... Un saludo

maikel_the_best

maikel_the_best

11.12.2009 15:30

no está nada mal!!! y el precio muy bueno!!! un besito!!!!

Esta opinión sobre Aparthotel Villa Núria, San Pedro Sula ha sido leída 807 veces por los usuarios:

1. mijitapan
  2. saranatalias1