Aparthotel La Arena, Zierbena (Bizkaia)

Aparthotel La Arena, Zierbena (Bizkaia)

Impresión Total (1): Evaluación Total Aparthotel La Arena, Zierbena (Bizkaia)

Todas las opiniones sobre Aparthotel La Arena, Zierbena (Bizkaia)

MI LUGAR DE ESCAPE

3  27.11.2009

Ventajas:
El personal es agradable y tienes la playa a un paso

Desventajas:
La limpieza

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Gorgorita

Sobre mí: Las opiniones son como los culos, cada uno tiene el suyo propio

usuario desde:08.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

************SITUACIÓN**************************
El apartahotel La Arena se encuentra en la playa de la arena, en la mitad perteneciente al municipio de Zierbena, ya que la otra mitad de la playa pertenece al municipio de Muskiz.

*************EL APARTAHOTEL***********************
El edificio fue construido en 1995. El apartahotel tiene 3 plantas:En la planta baja estan el bar y la recepción y los apartamentos (15 en total) estan repartidos en las diferentes plantas.

****************LOS APARTAMENTOS*********************
Los apartamentos disponen de salón comedor, habitación doble (algunas con cama de matrimonio y otras con 2 camas),cocina equipada con nevera, baño completo, televisión y canales satélite, y una amplia terraza con vistas al mar o a la montaña.

*********************MI EXPERIENCIA********************
El apartahotel La Arena era el lugar al que nos escapabamos mi marido (entonces novio) y yo varios fines de semana cuando todavía no viviamos juntos asique la verdad esque creo que he estado en todos los apartamentos del mismo.

Todos los apartamentos son muy similares, disponen de una habitación con una cama de matrimonio o dos camitas individuales. Tienen un armario y si no recuerdo mas una mesilla tanto en las de una cama como en las de dos.
El baño la verdad esque es bastante pequeñito, tiene una bañera enana y es de los tipicos baños de azulejo blanco de siempre.

El salóncomedor y la cocina están juntos. Una de las paredes es donde se situa la cocina que dispone de nevera y de una placa de 2 fuegos (creo recordar). En los armarios suele haber todos los utiles de cocina necesarios para que puedas cocinar lo que te apetezca, aunque la verdad es que casi siempre están bastante sucios porque a pesar de que las normas dicen que se debe limpiar lo que se use la gente no hace ni caso.
En el centro hay una mesa con sillas y en otra pared esta la tele. Hay también un sofa cama.

¿Recomendaría ir?
Bueno, la verdad es que a mí me gustaba ir, entre otras cosas porque el personal es muy agradable pero en cuanto a limpieza....
Una de las veces que estuvimos al mover el sofacama para abrirlo porque es de esos de libro aparecieron unos gallumbos detrás lo que deja muy claro que no lo mueven para limpiar ( según nos dijeron esque solo los movían una vez a la semana). En la nevera te podias encontrar de vez en cuando cosas estropeadas porque ni la gente se las llevaba ni ellos se molestaban en sacarlass, supongo que también lo harían una vez a la semana, no se.

Cuando yo iba nos salía la noche 49 E. Ahora segun su pagina el precio por 2 personas es de 66.34.

Fotos de Aparthotel La Arena, Zierbena (Bizkaia)
Aparthotel La Arena, Zierbena (Bizkaia) cocina - Apartahotel La Arena, Zierbena (Bizkaia)
Apartahotel La Arena, Zierbena (Bizkaia)

krillkraken

krillkraken

07.01.2010 16:08

¿Y las fotos? Se echan de menos...

Dani666

Dani666

05.01.2010 10:31

El tema de la limpieza a mi me echaría un poco para atrás. Saludos

Acecombat

Acecombat

20.12.2009 16:29

Que mal rollo lo del hallazgo, salu2.

Esta opinión sobre Aparthotel La Arena, Zierbena (Bizkaia) ha sido leída 669 veces por los usuarios:

1. Dani666
  2. mikialicante1
  3. Acecombat

1. krillkraken

Etiquetas relacionadas con Aparthotel La Arena, Zierbena (Bizkaia)