Apartahotel La Espadaña, Rota

Impresión Total (2): Evaluación Total Apartahotel La Espadaña, Rota

Todas las opiniones sobre Apartahotel La Espadaña, Rota

Un lugar para soñar

4  20.08.2009

Ventajas:
Todas y nuevecito

Desventajas:
Ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

jolie77

usuario desde:31.07.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Hola colegas he estado pasando unos dias en este encantador paraje situado en Andalucia. Estuvimos un par de dias de descanso en nuestro viaje por tierras andaluzas. Visitamos Sevilla, pasamos mucha calor pero es maravillosa hasta en pleno mes de Agosto. Después nos ibamos para tierras onubenses y nos encontramos con una interesante oferta para pasar el fin de semana y la verdad es que nos encanto. Este Hotel de reciente construcción, moderno y funcional, situado a 100 metros de la playa en el casco urbano de Rota, integrado en amplias zonas verdes y de esparcimiento.

Dispone de 40 amplios apartamentos delicadamente estructurados en cuatro estilos, rústico, marinero, colorista y natural. Todos ellos huyen de la decoración tradicional de los hoteles, consiguiendo un encanto único y diferenciador que los hará disfrutar de los pequeños detalles que hacen de la calidad un servicio. Lo que mas nos gusto fue el Spa. Además la suerte es que el hotel es nuevecito casi a estrenar y es una oportunidad ya que están ofreciendo grandes descuentos este verano. Animaros ya que no os vais a arr¡epentir. La comida muy buena, y las instalacionesa impecables y todo a estrenar.. TE lo recomiendo.. Besitos...

mateus64

mateus64

22.08.2009 16:03

tiene muy buena pinta... Besos

Sluf

Sluf

20.08.2009 02:21

tiene que ser precioso ese lugar xd ya si algun dia voy para el sur igual me hospedo alli , un saludin

Esta opinión sobre Apartahotel La Espadaña, Rota ha sido leída 591 veces por los usuarios:

1. HENSU
  2. Coquete
  3. mateus64

Casa Palacio de los Leones, El Puerto de Santa María Casa Palacio de los Leones, El Puerto de Santa María
Hotel - La Placilla, 2, 11500 El Puerto de Santa María, Cádiz - 3 estrellas - 17 habitaciones
1 Opinión
Tierras de Jerez, Jerez de la Frontera Tierras de Jerez, Jerez de la Frontera
Hotel - Corredera, 58, 11402 Jerez de la Frontera, Cádiz - 3 estrellas - 50 habitaciones
1 Opinión
Puertobahia, El Puerto de Santa María Puertobahia, El Puerto de Santa María
Hotel - Avenida De La Paz, 38, 11500 El Puerto de Santa María, Cádiz - 3 estrellas - 330 habitaciones
Etiquetas relacionadas con Apartahotel La Espadaña, Rota