Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao
Buenas a tod@s!!!
Hace mucho que no escribo, pero ahora que tengo algo de tiempo he decidido aprovechar para hablaros del Pueblo Indalo, en Mojacar (Almería). Mi estancia en este precioso lugar fue debida a un curso que realicé junto con muchos otros estudiantes, pero esto no tiene nada que ver… jeje.
EN GENERAL
Pues bien, es un complejo situado en primera línea de la playa. Es una especie de "mini ciudad" árabe muy bonita. Nada mas entrar tiene una plaza central con la reopción, una fuente, un bar, dos pubs, la sala donde dábamos las clases (con unas 5 televisiones de plasma), una sala de informática y, lo mejor, 3 piscinas geniales.
LOS APARTAMENTOS
La estancia era en pequeños edificios de 6 apartahoteles cada uno. Cada apartahotel consta de cocina, comedor, baño (con bañera y bidet), 2 habitaciones con dos camas cada una y una terraza con vistas al mar. En el comedor hay un gran sofá cama en el que pueden dormir fácilmente dos personas, por lo que en el apartamento de 4 pueden alojarse 6 personas sin ningún problema. Además de las habitaciones de 4 personas hay también de 2, pero todas las casas disponen de sus terrazas (aunque no todas con vistas al mar). Cada casa tiene una pequeña nevera, horno, aire acondicionado, televisión y vajilla.
EL COMEDOR
El comedor está situado en la plaza central. Es muy grande y tiene servicio de buffet libre (aunque la bebida no entra). La comida era bastante variada; había pescado, carne y pasta la mayoría de los días y también patatas fritas (que a todos gustan). Como postres o fruta o helado. Para mi gusto se come muy bien, y eso que yo soy delicadilla con las comidas.
LAS PISCINAS
En el complejo hay 3 piscinas, una pequeña, otra mediana y una más grande. La pequeña y la grande están juntas y la mediana se encuentra un poco más alejada. El mantenimiento de las mismas era excelente, aunque quizá fuese porque era mayo y no se metía mucha gente. La piscina estaba rodeada de césped y había también cantidad de hamacas para tumbarse a tomar el sol. La verdad es que era una gozada.
LOS PUBS
En el complejo hay dos pubs, uno es el pub Nelson (que cuando yo fui estaba lleno de señores mayores bailando pasodobles, jeje). El otro no recuerdo como se llamaba pero era más juvenil, ponían "buena" música y nos hicieron una fiestecilla de bienvenida e invitaban a champán. No se puede pedir mucho más, puesto que ambos eran gratis. De todas formas también había una discoteca no muy grande no muy lejos del complejo, llamada "El Scandalo". Estuve solo una noche pero me gustó bastante, también esta era gratis.
OPINIÓN PERSONAL
En mi opinión ese sitio es el PARAISO. Tienes servicio de limpieza todos los días en la habitación, tienes vistas al mar, piscina con hamacas, buffet libre, la playa a 3 pasos, pubs en el mismo complejo, futbolines, billar, tiendas… En cuanto al precio, a mi me costo 200 y pico euros 4 días, pero yo fui en mayo, y además supongo que nos harían precio por ir con el instituto. No se lo que costará en temporada alta, pero yo os recomiendo a tod@s este sitio.
Gracias a todos por leerme!! Un saludooo!!!
Fotos de Apartahotel Pueblo Indalo Mojácar,Almería
03.09.2008 11:04
Yo tambien he escrito una opinión de este lugar, pero no me gustó tanto como a ti... Léeme :)
02.07.2007 19:45
Mojacar me sonaba,pero no sabia por donde caia,je,je.Un saludo.
01.07.2007 17:27
veo que estar ahi es pasarla dei