Apartahotel Vacanza Sun Beach, Guardamar del Segura

Apartahotel Vacanza Sun Beach, Guardamar del Segura

Impresión Total (16): Evaluación Total Apartahotel Vacanza Sun Beach, Guardamar del Segura

Todas las opiniones sobre Apartahotel Vacanza Sun Beach, Guardamar del Segura

Un buen y moderno ApartaHotel

4  12.08.2008

Ventajas:
Nuevo, moderno y con todas las comodidades

Desventajas:
Está lejos de la playa

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

SirLorix

usuario desde:24.06.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Escogí este hotel junto con unos amigos debido a que era un apartahotel con cocinita y además estaba en régimen de Desayuno.

El apartahotel está muy bien comunicado -está justo a la entrada del pueblo- y es muy nuevo. Las instalaciones están todas nuevas y muy bien cuidadas. El estilo del Apartahotel es moderno y las habitaciones son amplias y muy muy luminosas. Por buscarle una desventaja es que no está cerca de la playa y hace falta coger coche o darte un buen paseo.

Como he dicho la habitación está muy bien, con una cocina pequeña y el salón muy cómodo (la TV es de plasma). Aparte de la cocina-salón, está el dormitorio y el baño ambos muy bien decorados y limpios.

El Apartahotel dispone de un restaurante buffet y los desayunos son de lujo. Además dispone de una pisicina mediana y pistas de padel.

En el mismo edificio dispone de un Spa que nos gustó a todos mucho y no salió nada caro.

Ikad

Ikad

12.08.2008 13:27

Guardamar no es una zona que me llame nada la atencion, pero por si acaso, me quedo con tu opi. Un saludo!!!

Esta opinión sobre Apartahotel Vacanza Sun Beach, Guardamar del Segura ha sido leída 472 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. gemissen