Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Escogí este hotel junto con unos amigos debido a que era un apartahotel con cocinita y además estaba en régimen de Desayuno.
El apartahotel está muy bien comunicado -está justo a la entrada del pueblo- y es muy nuevo. Las instalaciones están todas nuevas y muy bien cuidadas. El estilo del Apartahotel es moderno y las habitaciones son amplias y muy muy luminosas. Por buscarle una desventaja es que no está cerca de la playa y hace falta coger coche o darte un buen paseo.
Como he dicho la habitación está muy bien, con una cocina pequeña y el salón muy cómodo (la TV es de plasma). Aparte de la cocina-salón, está el dormitorio y el baño ambos muy bien decorados y limpios.
El Apartahotel dispone de un restaurante buffet y los desayunos son de lujo. Además dispone de una pisicina mediana y pistas de padel.
En el mismo edificio dispone de un Spa que nos gustó a todos mucho y no salió nada caro.
12.08.2008 13:27
Guardamar no es una zona que me llame nada la atencion, pero por si acaso, me quedo con tu opi. Un saludo!!!