Apartahotel Villa de Parla, Parla

Impresión Total (1): Evaluación Total Apartahotel Villa de Parla, Parla

Todas las opiniones sobre Apartahotel Villa de Parla, Parla

Depende de la habitación...

3  18.02.2012

Ventajas:
Tranquilidad, limpieza, apartamentos amplios

Desventajas:
La junior suite es un engaño

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

laesfinge

usuario desde:05.02.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

El Apartahotel villa de Parla es de dos estrellas y se encuentra situado en la C/ Rigoberta Menchu, 1.

La localización es bastante buena. Se encuentra a 10 minandando del centro de parla, a 10 min de la renfe y a 5 min del CC El Ferial (que tiene carrefour). Por la zona hay tiendas, bares y supermercados (justo detrás hay un mercadona y bajando hacia abajo la calle un hiper usera). En coche se encuentra a 30 min aprox de atocha, a 20 min de plaza elíptica y a 10 min de Pinto.

El hotel está compuesto por 27 apartamentos, habitaciones dobles (no se cuantas), dos junior suite y una suite.

He estado dos veces en este apartahotel con mi pareja.

La primera vez decidimos alquilar una junior suite por una noche. Me sorprendio ver lo que el hotel llamaba junior suite, ya que era una buhardilla, en la que te tenias que agachar para entrar en el lado derecho de la cama, porque sino te dabas en la cabeza!! Según entraba a la habitación, que sería como de 10 m2 contando con el baño, tenias a la derecha el armario y a la izquiera un poco mas alante una mesa con dos sillones. Justo enfrente de los sillones estaba la cama, que más o menos por la medida diría que es de 150. Justo al lado del armario está la puerta del baño. El baño es grande, lo único que prometían una bañera de masaje, la cual yo no ví. Encima, la primera mañana, nada mas que llegamos me duché y el tapón de la bañera, que es de esos plateados automaticos se atascó, y no tenían personal para arreglarnoslo!! Increible... Lo que sí es cierto, es que en recepción no nos pusieron ninguna pega para el cambio de habitación. La junior suite costaba 70 euros mas o menos.

Cuando llegamos a la recepción, preguntamos cual era la diferencia de precio con el apartamanto. Este salía por unos 45 euros mas o menos, por lo que decidimos que por un poco mas de dinero, nos quedaríamos 2 noches en vez de una. También te dan la opción de late check out a las 20h por 10 euros más.

El apartamento era otra cosa... Mide más o menos unos 50 metros cuadrados. Nada mas entrar tienes de frente el comedor, amplio, con dos sofas, la TV y una cama a la derecha, por si otra persona mas necesita quedarse a dormir. En comunicación con el comedor, una cocina americana (a la izquierda) con una mesita y 4 sillas, Microondas, horno, lavadora y refriquerador y una vitroceramica. La cocina tiene el material mas elemental: cuberteria, vajilla, una sartén y una cacerola y cazo. Tienes que llevar tu el jabón para fregar los cacharros (que en muchos apartahoteles te lo dan).

A la derecha se divide en dos: la habitación bastante amplia, con una cama de 150, 2 mesillas y un vestidor y luego, un baño completo, con bañera.

En las habitaciones se puede fumar.

El precio se cobra por habitación o apartamento, no por habitación/persona.

Tiene acceso a internet, que va muy lento.

La segunda vez que fuimos, nos alojamos en un apartamento.

Las habitaciones y la suite no se como son, pero dsd luego la junior suite no la recomiendo.

El apartamento no esta nada mal, esta bastante bien equipado y es muy tranquilo. Tienen también carteles de no molestar, que en mi caso es muy util, pq nosotros somos de trasnochar y levantarnos tarde.

Sobre el restaurante no puedo opinar, ya que el régmen de estancia fue de sólo alojamiento las 2 veces que fuí.

Espero que mi opinión os haya servido.

Un saludo.

pabkk2k

pabkk2k

18.02.2012 15:39

viviendo en Madrid no creo que me vaya a un apartahotel en Parla

ricardita

ricardita

18.02.2012 15:17

Valorada!

carlosvazlop

carlosvazlop

18.02.2012 15:01

Pues sí que sirve. Bien descrito.

Esta opinión sobre Apartahotel Villa de Parla, Parla ha sido leída 68 veces por los usuarios:

1. pabkk2k
  2. ricardita
  3. carlosvazlop
y de un usuario adicional

Hesperia Getafe Hotel, Getafe Hesperia Getafe Hotel, Getafe
Hotel - Calle Chamberlain 1, 28905 Getafe - 3 estrellas - 112 habitaciones
NH Embajada, Madrid NH Embajada, Madrid
Hotel - Santa Engracia 5. 28010 Madrid - 3 estrellas - 101 habitaciones
Novotel Madrid Campo de las Naciones, Madrid Novotel Madrid Campo de las Naciones, Madrid
Hotel - Amsterdam 3, Campo de Las Naciones. 28042 Madrid - 3 estrellas - 246 habitaciones