Sobre mí:Soy quiromasajista, fitoterapeuta y aromaterapeuta, pero por favor no me hableís de homeopatía
usuario desde:20.10.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao
Aguamar son unos apartamentos que se encuentra en Los Cristianos (situados a 17 kilómetros del aeropuerto sur), en el sur de Tenerife. El complejo tiene un edificio de 5 plantas y un total de 140 apartamentos.
Los Dormitorios, tienen cocina eléctrica tipo americano y cuentan con microondas, frigorífico, tostadora, hervidor, fregadero y todo los utensilios necesarios para cocinar incluyendo como no, los cubiertos y vasos, jarras para el agua, ensaladeras,etc…, sofá-cama por lo que caben 4 personas más y como sólo pagas por la habitación y no por cabezas se puede apuntar alguien más, televisión, teléfono y terraza amueblada.Y limpieza ( cambio de toallas seis veces por semana y de sábanas dos veces por semana).
Estos apartamentos tienen bar-piscina climatizada de amibente tropical o piscinas de agua salada entre las que se incluye la piscina infantil, restaurante buffet (tanto para el desayuno, el almuerzo y la cena), recepción 24 horas, conserjería, conexión a Internet, sala de televisión y revisteros, lavandería, Terraza Solarium con sus tumbonas y sus sombrillas, jacuzzi , parques infantiles, garages y aparcamientos. Y si lo que quieres es divertirte un rato Aguamar posee minigolf, pista de tenis o de squash, ping-pong y billar. Y para que no se me olvide el preci más bajo son unos 45 euros.
aunque para unas vacaciones pinta bastante bien :)
17.08.2008 21:28
muy buena descripción de los apartamentos! aunque siendo de la isla.. no creo que vaya a pasar unos días por ahí... como suele decirse, en ningún sitio como en casita jejeje aunque para unas vacaciones pinta bastante bien :)
07.11.2005 10:01
lo tendré en cuenta para cuando me decida a ir a Tenerife
06.11.2005 18:08
Estaria bien pasar unos dias por ahi, besos