Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Es el peor sitio en el que he estado alojada en mi vida. Cutre, sucio, atención del personal del hotel fatal.
Hemos estado una amiga y yo en este apartamento 8 dias. El primer dia que llegamos nos metieron en un estudio para dos personas. Entre la cocina y las camas no había ningún tipo de separación, por lo que el olor a comida se extendía por todo el habitaculo. Cuando digo camas, me refiero a una especie de sofas, que tenían un colchón de 5 cm de grosor, y como somier unas tablas de conglomerado. Había telarañas en toda la estacia, incluido el balcón, y grandes motas de polvo. Los cables de la luz estaban por el suelo, y la mampara no tenía extractor, solo estaba hecho el agujero. No teníamos nada para limpiar los platos, por lo que los productos de limpieza los tuvimos que comprar nosotras. El baño era otra cosa....., peor si cabe. La bañera tenía mugre por todos lados, y los grifos de la ducha eran del año la guerra. Tenías que ducharte por partes ya que si te duchas como en casa se inundaba el baño. Para taparte había unas mantas en el armario.... sucias, con agujeros, en fin, que nos tapamos con las toallas. Por lo tanto, se supone que esto es un tres estrellas, sinceramente, no le doy ni una. No se lo recomiendo a nadie, ya que nosotras no pasamos las vacaciones esperadas durante tanto tiempo.