Apartamentos Alondras Park, Tenerife

Impresión Total (2): Evaluación Total Apartamentos Alondras Park, Tenerife

Todas las opiniones sobre Apartamentos Alondras Park, Tenerife

viaje tenerife

5  19.05.2010

Ventajas:
tiene de todointernet, buen precio .  . etc

Desventajas:
el colchon un poco duro, solo eso, por lo demas perfecto

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

Experto2009

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Increible hotel. Tiene una buena imagen, El servicio de atencion al cliente se implica mucho (peloteo), me pareció realmente barato en comparacion con otros hoteles, pensaba q era peor. Los colchones de la habitacion estan un poco duros, pero eso no es mucho problema.
Esta situado en la costa del silencio, con la playa al lao, La playa impresionante. Mejor imposible.
La recepciónestá abierta las 24 horas y tiene conexión a Internet y servicio de cambio de divisa. Dispone también de lavandería autoservicio con cargo adicional.
Lo que mas me gustó fue el bufé , la comida, increible.
Limpieza impecable.
Hay un pequeño aparcamiento fuera del hotel, aunque supongo q la mayoria de vosotros viajareis en avion. Tened cuidadito con los taxistas q se aprovechan bastante y clavan a los q ven q son de fuera..Lo dicho, si buscas hotel en tenerife, ya lo has encontrado

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Apartamentos Alondras Park, Tenerife ha sido leída 222 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. horus_anubis

Playa Olid Apartamentos, Tenerife Playa Olid Apartamentos, Tenerife
Apartamentos - Avenida Ernesto Sarti, 18, 38660 Playa de las Américas - 202 habitaciones
Apartamentos Paraiso del Sol y Paradero, Tenerife Apartamentos Paraiso del Sol y Paradero, Tenerife
Apartamentos, Hotel - Quinto Centenario, 7, 38660 Playa de Las Américas, Avenida V Centenario 7, 38660 Playa de las Américas, Santa Cruz de Tenerife - 2 estrellas - 165, 115 habitaciones
Apartamentos Hg Tenerife Sur, Los Cristianos Apartamentos Hg Tenerife Sur, Los Cristianos
Apartamentos - Avda. Amsterdam 7, 38650 Los Cristianos, Santa Cruz de Tenerife - 3 estrellas - 189 habitaciones