Apartamentos Alta, Tenerife

Impresión Total (2): Evaluación Total Apartamentos Alta, Tenerife

Todas las opiniones sobre Apartamentos Alta, Tenerife

Gran apartamento, gran precio

5 7 de Nov de 2005

Ventajas:
Muchas

Desventajas:
La piscina

Comodidad del colchón

Atención al cliente del hotel

Ubicación del hotel

conchy23

Sobre mí: Soy quiromasajista, fitoterapeuta y aromaterapeuta, pero por favor no me hableís de homeopatía

usuario desde:20.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Primeramente decir, que cuando fuí a estos apartamentos fue gracias a una oferta que había para residentes canarios, así que yo y mi novio nos fuimos a pasar 4 días allí.

La habitación era enorme tenia una cocina electrica tipo americana y tenia de todo horno, cafetera electrica, nevera y menaje y un gran salon comedor con televisión y canales internacionales, super luminoso. Con los sofas camas, así que uno de los dias, que no teniamos ganas de dar una vuelta abrimos el sofa y nos tumbamos viendo el canal +, descodificado por supuesto, y nos vimos 3 pelis.
El baño también era grande al igual que la bañera.

El recinto tenia restaurante, pero nunca llegamos a ir, porque a 2 minutos estaba el centro comercial Las Pirámides de Martianez con un mercadona, así que comprabamos la comida y yo cocinaba (así nos ahorrabamos un dinerito).

A parte de eso la piscina y el solarium eran demasiado
pequeño que entraban 3 personas y ya estaba empetao, pero nos importaba porque a 5 minutos teniamos un playa de arena negra y a 200 metros el Lago de Martianez.
Por señalar alguna pega más pues, teniamos debajo el vampis, una famosa discoteca del Puerto de la Cruz y cuando se armaba follon pues nos despertaba, pero bueno, algo malo tenia que tener.

Fotos de Apartamentos Alta, Tenerife
Apartamentos Alta, Tenerife Fotografía 1333021 tb
alta

paulamotoss

paulamotoss

30.07.2007 14:59

acabo de volver de vacaciones y he estado en estos apartamentos. Ninguna pega, todo perfecto, hasta nos limpiaban! y la gente de recepcion encantadora. repetiria sin duda

07.11.2005 03:06

Yo para ir a Tenerife prefiero ir al sur. Saludos.

07.11.2005 03:05

Yo para ir a Tenerife prefiero ir al sur. Saludos.

Esta opinión sobre Apartamentos Alta, Tenerife ha sido leída 5081 veces por los usuarios:

1. paulamotoss
  2. wnderlu
  3. campanilla2

1. ErFliPaO
  2. mae967

Apartamentos Alondras Park, Tenerife Apartamentos Alondras Park, Tenerife
Apartamentos - José Antonio Tavio, 38630 Los Cristianos
1 Opinión
Apartamentos Paraiso del Sol y Paradero, Tenerife Apartamentos Paraiso del Sol y Paradero, Tenerife
Apartamentos, Hotel - Quinto Centenario, 7, 38660 Playa de Las Américas, Avenida V Centenario 7, 38660 Playa de las Américas, Santa Cruz de Tenerife - 2 estrellas - 165, 115 habitaciones
Apartamentos Hg Tenerife Sur, Los Cristianos Apartamentos Hg Tenerife Sur, Los Cristianos
Apartamentos - Avda. Amsterdam 7, 38650 Los Cristianos, Santa Cruz de Tenerife - 3 estrellas - 189 habitaciones
1 Opinión