Primeramente decir, que cuando fuí a estos apartamentos fue gracias a una oferta que había para residentes canarios, así que yo y mi novio nos fuimos a pasar 4 días allí.
La habitación era enorme tenia una cocina electrica tipo americana y tenia de todo horno, cafetera electrica, nevera y menaje y un gran salon comedor con televisión y canales internacionales, super luminoso. Con los sofas camas, así que uno de los dias, que no teniamos ganas de dar una vuelta abrimos el sofa y nos tumbamos viendo el canal +, descodificado por supuesto, y nos vimos 3 pelis.
El baño también era grande al igual que la bañera.
El recinto tenia restaurante, pero nunca llegamos a ir, porque a 2 minutos estaba el centro comercial Las Pirámides de Martianez con un mercadona, así que comprabamos la comida y yo cocinaba (así nos ahorrabamos un dinerito).
A parte de eso la piscina y el solarium eran demasiado
pequeño que entraban 3 personas y ya estaba empetao, pero nos importaba porque a 5 minutos teniamos un playa de arena negra y a 200 metros el Lago de Martianez.
Por señalar alguna pega más pues, teniamos debajo el vampis, una famosa discoteca del Puerto de la Cruz y cuando se armaba follon pues nos despertaba, pero bueno, algo malo tenia que tener.
Fotos de Apartamentos Alta, Tenerife
30.07.2007 14:59
acabo de volver de vacaciones y he estado en estos apartamentos. Ninguna pega, todo perfecto, hasta nos limpiaban! y la gente de recepcion encantadora. repetiria sin duda
07.11.2005 03:06
Yo para ir a Tenerife prefiero ir al sur. Saludos.
07.11.2005 03:05
Yo para ir a Tenerife prefiero ir al sur. Saludos.