Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao
Hola a todos compañeros de CIAO, el pasado verano estuve unos días en Tenerife, concretamente en el Puerto de la Cruz. El lugar en el que me alojé, fue en estos apartamentos, ya que fueron los que me recomendaron en la agencia de viajes, y la verdad es que fue todo un acierto.
Son unos apartamentos que se les nota que tienen unos años, pero se encuentran en perfectas condiciones (me imagino que habrán sufrido diversas remodelaciones) y lo mejor es su situación, justo al lado del agua, y junto al paseo marítimo. Además tuve la suerte de quedarme en un apartamento con unas impresionantes vistas al Océano Atlántico.
Los apartamentos están perfectamente equipados, contando con una zona de estar amplia, un baño completo y una cocina con todo tipo de electrodomésticos. Mi régimen fue en sólo alojemiento, de modo que o bien podía aprovechar la cocina o bien comía fuera (aunque el hotel también tiene restaurante). Es cierto que la decoración es algo antigua, pero al fin y al cabo fuimos para conocer la isla y disfrutarla.
Comentaros que el establecimiento disponde de aparcamiento gratuito, que viene de maravilla, ya que lo normal, al menos en mi caso, es alquilar un coche para poder conocer la isla a fondo.
Del mismo modo también ofrece conexión inalámbrica a internet completamente gratuita.
Entre los servicios que ofrece el hotel están, servicio de masajes, una mesa de ping pong y una piscina exterior.
Creo que es una buena opción para alojarse, tanto por situación como por las posibilidades que nos ofrece.
la Cruz y Loro Parque. Características.Este establecimiento de Puerto de la Cruz dispone de un restaurante y bar o lounge. El parking o estacionamiento es completamente ...
17.02.2012 11:34
buena opinion, saludos¡¡
17.02.2012 00:07
Unos bonitos apartamentos,para tener en cuenta los más viajeros.
16.02.2012 14:24
Me encantaría poder ir, cualquier verano XD Saludos