Impresión Total (2): Evaluación Total Apartamentos Broncemar, Playa del Inglés

Todas las opiniones sobre Apartamentos Broncemar, Playa del Inglés

Pros y Contras Apartamentos BRONCEMAR

3  22.08.2009 (10.09.2009)

Ventajas:
Localización .  Amabilidad recepción .  Amplitud habitaciones

Desventajas:
No Micro .  No AA .  No utensilios Cocina básicos .  Posible cucaracha .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

biesca

usuario desde:22.08.2009

Mi pareja (25 años) y yo (27) fuímos a estos Apartamentos en Gran Canaria. Dejamos nuestra opinión:

* SITUACIÓN:

El edificio está bien situado, a una calle de la playa del inglés ( que en mi opinión la mejor ), céntrico, a pocos minutos de zona de restaurantes. Tiene su propio supermercado con precios altos, es el típico supermercado hecho para guiris (2'5 € una bolsa de patatas lays), pero a 5 minutos en coche encontramos el Mercadona e HiperDino.

* APARTAMENTOS:

- Los apartamentos que dan a la calle principal (creo que es av.italia) son muy ruidosos, continuamente pasan coches, camiones, autobuses, motos....Nosotros estabamos en la última planta y era muy molesto. Hay apartamentos que dan a una calle peatonal, que supongo serán más silenciosos. También hay apartamentos que dan a la piscina, por lo que supongo habrá menos ruido, pero pierde encanto.

- En General son bastantes espaciosos, un saloncito grande con un sofá cama, una habitación y un baño.

- Hay 2 tipos de apartamentos, los renovados y los no renovados. Los no renovados son antiguos, se pueden encontrar grietas en la pintura, nosotros matamos a 1 cucaracha en la habitación, y por lo que hemos leido es común pero nada agradable.

-Los apartamentos no disponen de microondas, la vajilla y los utensilios son bastante escasos. ni horno, ni microondas, ni batidora, ni tostadora, ni colador, ni colador Pasta, ni tenazas. Creo que si tienen cafetera, pero ni tocarla. Frigorífico grande con congelador.

- La habitación principal tiene dos camas bastante cómodas (habitación 2 pex) . No hay opción de cama de matrimonio. El armario de esta habitación es de tipo corredera y se desarma cada vez que se abre, están en muy malas condiciones, es viejo y con la pintura roida.

- No hay aire acondicionado y se necesita bastante. Se pueden abrir las ventanas de encima de la cabecera de la cama para crear corriente, pero por la noche te despertarás varias veces ya que la cabecera da al pasillo de transito de los clientes del hotel, por lo que te acabará despertando el tipico pedoso contento (bien por él).

- La limpieza...nosotros tuvimos mala suerte. Nos limpio la habitación una mujer joven, morena, pelo liso, antipática, desagradable y mala trabajadora . Es cuestión de que no te toque esa limpiadora . Es un factor para no volver más.

- TV pagando.

*INSTALACIONES

Bien, justito pero más que suficiente si no se hace vida guiri. Hay una piscina, con el agua bastante turbia por cierto. Acceso a Internet de pago.

* RECEPCIÓN

Perfecta. Simpatía y amabilidad. Hay un hombre muy amable por las mañanas. Los d+ tb son muy muy atentos.

*APARCAMIENTO

Todo es zona azul como toda la localidad y más allá....pero hay trucos, fijaros cuando pasan los que vigilan la zona azul.

* ¿VOLVERÍAS?

A no ser que remodelen todas las habitaciones y que incluyan microondas (30 euros vale uno por Dios!), aire acondicionado , más utensilios de cocina, etc.....creo que elegiría otro que me ofrezca menos servicios extras y más calidad-precio-habitación.

La amabilidad de la recepción es perfecta, puede incitar a volver, pero si piensas que estás pagando por una habitación y no por modales...no volvería.

* RECOMENDADO PARA

Gente que no quiera gastarse demasiado. Lozalización buena.

Fdo: Oso y Ardilla.

Escribe el primer comentario!

APARTAMENTOS BRONCEMAR, Playa Del Ingles

APARTAMENTOS BRONCEMAR, Playa Del Ingles

Este complejo se restauró en el año 2005. Cuenta con un total de 194 ...

€ 25,12 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Apartamentos Broncemar, Playa del Ingles

Apartamentos Broncemar, Playa del Ingles

Situado a pocos metros de la playa en el corazón de la popular localidad de ...

€ 36,76 lowcostholidays.es 4 Evaluaciones

lowcostholidays​.​es

Apartamentos Broncemar, Playa del Inglés

El complejo de apartamentos Broncemar está situado en el enclave turístico de ...

€ 60,00 Booking. com 220 Evaluaciones

Booking.​ com

APARTAMENTOS BRONCEMAR, Playa Del Ingles Apartamentos Broncemar, Playa del Ingles Apartamentos Broncemar, Playa del Inglés
Bookaris.com lowcostholidays.es Booking. com
Bookaris.​com lowcostholidays​.​es Booking.​ com
Esta opinión sobre Apartamentos Broncemar, Playa del Inglés ha sido leída 749 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Bungalows El Trigal, Maspalomas Bungalows El Trigal, Maspalomas
Hotel - Avenida TTOO Vingresor, 35100 Maspalomas, Las Palmas - 2 estrellas - 8 habitaciones
Apartamentos Las Tejas, Playa del Inglés Apartamentos Las Tejas, Playa del Inglés
Apartamentos - Avenida Madrid 39, 35100 Playa del Inglés, Las Palmas - 2 estrellas - 15 habitaciones
Apartamentos Judoca Colors Express, Playa del Inglés Apartamentos Judoca Colors Express, Playa del Inglés
Apartamentos - Roma, 20, 35100 Playa del Inglés, Las Palmas - 2 estrellas - 12 habitaciones