Apartamentos Cortijo Fontanilla, Conil de la Frontera

Impresión Total (1): Evaluación Total Apartamentos Cortijo Fontanilla, Conil de la Frontera

Todas las opiniones sobre Apartamentos Cortijo Fontanilla, Conil de la Frontera

Un alojamiento como en casa

4  29.06.2011

Ventajas:
Esta bastante bien, calidad  -  precio

Desventajas:
Ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

werty-sg

Sobre mí: A partir de abril me vereis menos por aqui, porque cambio de empresa y me suprimen internet, no os ...

usuario desde:09.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Buenas tardes compis

Por casualidad en unas de mis escapadas a Cadiz, conocido estos apartamentos de Conil de la Frontera, no porque me alojara yo en ellos, porque ya sabeis que siempre tiro por Sancti Petri, pero unos amigos mios estaban alojados alli y estuvimos en varias ocasiones, ya que están muy bien preparados para juntarse con gente.

Son apartamentos que tienen su propia piscina con una gran zona de jardin donde puesdes tomar tranquilamente el sol y están muy bien preparados. El de mis amigos disponía de:
- Una cocina que no la faltaba detalle, con todas los instrumentos que puedas necesitar y todo muy limpio y ordenado.
- Un saloncito muy bien preparado con un sillón bastante confortable, su televisión, sus muebles y una mesa con 6 sillas.
- Un terracita con su mesita y su sillas para tomar el fresco y con unas vistas bastante buenas.
- Dos habitaciónes, una con cama de matrimonio y la otra con dos camas, con sus armarios y aparadores para dejar la cosas, vamos bien preparadas.

Otra cosa que tiene buena es que está bastante cerca de la playa por lo que no hacer pereza de ir, bueno yo nunca lo hago porque me encanta bañarme en el mar. Y además dispones de parking gratuito por lo que aunque muevas el coche siempre sabes que vas a tener sitio cuando llegues, cosa que en otros hoteles no ocurre y le tienes que dejar a la quinta chimbanba que te sienta fatal.

En lo que se refiere al precio, me parece que no sale muy caro, por lo que me comentaron mis amigos, no se si pagaron unos 55 euros por día en una de esas ofertas que se encuentran por internet.

Bueno, pues nada si querías bajar para el Sur, teneís una buena oportunidad de hacerlo y encima a una zona super bonita y en la que hay mucho ambiente.

tonielo

tonielo

30.08.2011 11:45

Parece una buena opción de alojamiento,....saludos

sbingow

sbingow

22.07.2011 06:48

Valorada.

yorch84

yorch84

01.07.2011 21:03

Parece un buen lugar donde hospedarse, saludos.

Apartamentos Cortijo Fontanilla, Conil de la Frontera

Los Apartamentos Cortijo Fontanilla ofrecen alojamiento espacioso y con cocina, ...

€ 37,00 Booking. com 233 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking. com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Booking. com
Esta opinión sobre Apartamentos Cortijo Fontanilla, Conil de la Frontera ha sido leída 211 veces por los usuarios:

1. tarso
  2. k_pax90
  3. tonielo

Reina Cristina Hotel Algeciras, Cádiz Reina Cristina Hotel Algeciras, Cádiz
Hotel - Paseo de la Conferencia S/N, Algeciras, 11207 Cádiz - 3 estrellas - 188 habitaciones
Dunas Puerto, Puerto de Santa María Dunas Puerto, Puerto de Santa María
Hotel - Camino de los enamorados s/n, 11500 Puerto de Santa María, Camino de los Enamorados S/N, 11500 El Puerto de Santa María, Cádiz - 3 estrellas - 62 habitaciones
Apartamentos Turisticos Caños de Meca, Los Caños de Meca Apartamentos Turisticos Caños de Meca, Los Caños de Meca
Apartamentos - Ctra. Caños de Meca a Barbate Km:0.05, 11159 Los Caños de Meca, Cádiz - 3 estrellas - 97 habitaciones