Apartamentos El Puerto, Ibiza

Impresión Total (12): Evaluación Total Apartamentos El Puerto, Ibiza

Todas las opiniones sobre Apartamentos El Puerto, Ibiza

Apartamentos El puerto: cerca del puerto, bueno, bonito y barato.

4  02.07.2011

Ventajas:
Muy cerca del puerto

Desventajas:
Parking zona azul o parking pago, difícil estacionamiento .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

mpilar1979

Sobre mí: Gracias por vuestros comentarios y críticas, me ayudan a mejorar mis opiniones, sin vosotros no serí...

usuario desde:09.05.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Es muy céntrico, cerca del puerto y así disfrutar de la vida noctura del puerto y tener todas las conexiones de medios de transportes como el bus y los barcos. Los apartamentos son amplios, limpios y muy bien equipados. El servicio es bueno, muy atentos.
Desde mi punto de vista es ideal para grupos, jóvenes que quieran un apartamento para poder descansar lo justo, que sea económico y céntrico.
Yo pienso que es uno de los mejores para poder pasar unas vacaciones de ocio y disfrutar de la ajetreada vida ibicenca en verano.
Una de las ventajas es que está abierto todo el año y no hay que esperar a que empiece la temporada para pdoer disfrutar de Ibiza. Podemos ir en cualquier fecha del año.
Los incovenientes es el parking, ya que hay zona azul por esa zona o podemos aprovechar un parking público.

VanDijk

VanDijk

11.07.2011 19:14

Me lo apunto en mi lista para cuando vaya a ibiza, la verdad que está todo muy caro. Un saludo.

Hotel El Puerto, Ibiza

Hotel El Puerto, Ibiza

El Puerto está situado a 500 metros del puerto de Ibiza y de la terminal de ...

€ 50,00 Booking.com 233 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com

Hotel Apartamentos El Puerto, Ibiza

Hotel Apartamentos El Puerto, Ibiza

Ubicación. Hotel Apartamentos El Puerto se encuentra en Ibiza, cerca de lugares ...

€ 125,16 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Hotel El Puerto, Ibiza Hotel Apartamentos El Puerto, Ibiza
Hotel El Puerto, Ibiza Hotel Apartamentos El Puerto, Ibiza
Booking.com Hotels.com
€ 50,00 € 125,16
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking.com Hotels.com
Apartamentos Puerto Sherry, El Puerto de Santa Maria Apartamentos Larga 70, El Puerto de Santa Maria Apartamentos Turisticos El Puerto, El Puerto de Santa Maria
Booking. com Booking. com Booking .com
Booking.​ com Booking.​ com Booking .​com
Esta opinión sobre Apartamentos El Puerto, Ibiza ha sido leída 130 veces por los usuarios:

1. Torres37
  2. VanDijk
  3. ACUN
y de un usuario adicional

1. Zanatos
  2. Chocolata

Apartamentos Xaloc, San José Apartamentos Xaloc, San José
Apartamentos - C/ Badajoz, 10-12, 7830 San José, Islas Baleares - 2 estrellas - 51 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Hotel Club Mare Nostrum, Ibiza Hotel Club Mare Nostrum, Ibiza
Hotel - Calle Pedro Matutes, s/n, 7800 Ibiza, Islas Baleares, Avenida Pedro Matutes Noguera s/n, Playa d'en Bossa. 7817 Ibiza - 2 estrellas - 519, 528 habitaciones
Hotel Tagomago, Ibiza Hotel Tagomago, Ibiza
Hotel - Playa de S'Estanyol, Sant Antonio. 7830 Ibiza, Paseo Marítimo, s/n. 7800 Ibiza, Playa S'Estanyol 16, 7820 San Antonio de Portmany, Islas Baleares - 2 estrellas - 114 habitaciones