Apartamentos Galeón Playa, Lanzarote

Impresión Total (6): Evaluación Total Apartamentos Galeón Playa, Lanzarote

Todas las opiniones sobre Apartamentos Galeón Playa, Lanzarote

Excelente relación Calidad - Precio

5  06.01.2008

Ventajas:
Situación, trato personal, apartamentos,  .  .  .

Desventajas:
Tal vez la comida no es tan buena como en otros sitios

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

ivsanchez

usuario desde:04.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Era la segunda vez que viajaba a Lanzarote, por eso decidí conocer la zona norte de la isla y elegí Costa Teguise. Si preferís una zona con más ambiente, restaurantes, vida nocturna, ... sin duda os recomiendo Puerto del Carmen, pero si lo que buscaís son unas vacaciones tranquilas en famila yo creo que os gustará más Teguise.

Para mi estancia en Teguise elegí los apartamentos Galeón Playa y la verdad es que la estancia no ha podido ser mejor. Empezaremos por el proceso de reserva , si os quereis ahorrar un dinerillo ( en algunos casos la diferencia que ví llego a 200 euros) lo mejor es que reserveís directamente con ellos. El proceso es muy simple, les escribes un mail, les cuentas los datos de tu viaje y ellos te envían un presupuesto y el número de cuenta donde tienes que hacer el ingreso( Es en un BBVA , así que hay por todas partes). Tienes que hacer una transferencia del 50% , el resto lo pagas cuando llegues al hotel.

Para mi una de las mayores ventajas que ofrece es el trato que te dan, ya que desde antes de llegar se vió las facilidades que ofrecían , por ejemplo si avisas con tiempo puedes elegir el apartamento que más te guste ( vistas al mar, en una zona soleada, ...), para aquellos que les guste tener vistas al mar decirles que uno de cada tres apartamentos miran al mar.

La playa está bastante cerca , a unos 50 metros hay una playa pequeña pero que está bastante bien, y a unos dos 200 m está la playa de las Cucharas( para mi gusto más grande y mejor). Además en Invierno ofrece una piscina climatizada al aire libre, aunque el agua está bien no espereís que vaya a estar tan caliente como una cubierta.

En cuanto a los apartamentos, han sido renovados hace bastante poco y eso se nota, además están equipados con microondas, nevera, cafetera, tostadora, ... y la cocina es fácil de usar. Ah, la tele no es de alquiles como ocurre en otros apartamentos.

Evidentemente estos apartamentos no son un 5 estrellas, pero la relación calidad precio es inmejorable, son amplias y bastante limpias, además son frecuentes las ofertas, así por ejemplo el alquiler del apartamento ( hechos con ellos directamente) puede rondar los 55 euros por día en Semana Santa o los 45 euros en temporada baja. La media pensión ( no hay pensión completa) supone unos 17 euros más por persona y día.

Bajo mi opinión, lo que menos me gustó fue la comida, no es que estuviera mala pero aquí es donde más se nota la diferencia entre un 3 estrellas y un 4 o 5 estrellas, aún así no estuvo del todo mal, de todas formas hay varios restaurantes en los alrrededores que no están mal del precio.

Por último, decir que si nunca habeis estado en Lanzarote , es un sitio que merece la pena ver por lo diferente que es, se podría decir que es la tierra de los volcanes ( si vais no podeis dejar de ver el Parque de Timanfaya, es espectacular ver como aún hoy en día los volcanes siguen activo : hay una parte de la excursión donde puedes comprobar lo caliente que está el suelo y ver salir el agua como si fuera un géiser), totalmente diferente a islas "verdes" como La Palma.

Keeo21

Keeo21

06.01.2008 20:49

Muy buena opinion!!, no tenia refenrencia de ellos..., gracias!, un saludo

SOYVOYBUENNA

SOYVOYBUENNA

06.01.2008 14:45

la verdad es que si merece bien la pena, lanzarote bien lo vale, besitooos

Apartamentos Galeon Playa, Costa Teguise APARTAMENTOS GALEON PLAYA, Costa Teguise
Booking. com Bookaris.com
€ 60,00 € 28,45
Costes de envío:
Costes de envío:
 Más  Más
Booking.​ com Bookaris.​com
Esta opinión sobre Apartamentos Galeón Playa, Lanzarote ha sido leída 1997 veces por los usuarios:

1. venezia22
  2. BUENVERANO