Apartamentos Galeón Playa, Lanzarote

Impresión Total (6): Evaluación Total Apartamentos Galeón Playa, Lanzarote

Todas las opiniones sobre Apartamentos Galeón Playa, Lanzarote

vacaciones tranquilas

4  20.05.2009

Ventajas:
barato y cómodo

Desventajas:
ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

fercita

usuario desde:20.05.2009

Estuvimos de vacaciones en los apartamentos Galeón Playa de teguise y nos pareció un lugar tranquilo, fuimos el 3 de mayo así que no había mucha gente, el lugar era muy tranquilo, y el complejo también,de precio anda bastante bien y el lugar es cómodo y amplio, limpiaban un día si y otro no, eso no nos afectaba en absolutos porque no pasábamos en el apartamento.Las camas están bien, el colchón es durito y eso a la espalda le va bien , el salón es amplio y la cocina está equipada, la tele es grande pero tienes que dejar 20 € por el mando, que luego te los devuelven.
La gente es muy agradable, sobre todo la camarera del bar, una chica italiana maja y alegre.
La comida no la podre opinar porque no comimos nunca en el complejo.
Lanzarote es una isla con encanto, a su manera, no tiene vegetación, pero tiene otras cosas bonitas, sus playas son preciosas y limpias, la mejor parte es puerto del carmen donde hay más ambiente, costa teguise es tranquilo, playa blanca también está bien, pero hay menos movimiento que en Puerto del Carmén.
eS MUY IMPORTANTE EL ALQUILER DE COCHE YA QUE ES UNA ISLA MUY PEQUEÑA Y TE MUEVES MEJOR Y A LA LARGA TE SALE MÁS BARATO IR EN COCHE.
No montéis en taxi si vais a salir de costa teguise ya que cuando sale de esa zona cobran a 1€ el kilómetro, así que sale caro, por eso es mejor ir en coche.
La compra si vais a hacerla es mejor ir al hiperdino hay uno en el CC deylan en playa Honda a unos 15 minutos de costa teguise en coche, no tiene perdida porque se ve desde la carretera, el NETTO y el Spar son un poco caro su precio aumenta entre un 30 y 40%.
Recomiendo ir al parque de Timanfaya, el lago verde, playa papagayo, la cueva de los verdes y los hervideros.

ocholavo

ocholavo

20.05.2009 15:32

has hecho dos opiniones de cortar y pegar, iguales de productos distintos??????

Esta opinión sobre Apartamentos Galeón Playa, Lanzarote ha sido leída 308 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.