Apartamentos Hg Tenerife Sur, Los Cristianos

Impresión Total (2): Evaluación Total Apartamentos Hg Tenerife Sur, Los Cristianos

Todas las opiniones sobre Apartamentos Hg Tenerife Sur, Los Cristianos

APARTAMENTOS HG TENERIFE SUR

4  16.02.2009

Ventajas:
Lejos del ruido , baratos y muy limpios

Desventajas:
lejos de la playa

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

monicaif

usuario desde:05.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 49 miembros de Ciao

Hola de nuevo ¡¡

Hace ya un tiempo que estuve en Tenrife y como tenia familiares viviendo en la zona de los Cristianos decidi coge un apartamento para estar cerca y ademas tener la comodidad de la cocina al ir con un niño pequeño.

Os describo los apartamentos y mi punto de vista :

============
SITUACION
==================

Estan situados al Sur de Tenerife en el pequeño pueblo marinero de Los Cristianos por lo que si vais a esta zona os recomiendo coger el avion hasta el aeropuerto de Sur que esta a 15 minutos de la zona y no al Norte que esta situado a algo mas de una hora por la autovia en coche .

La direccion exacta es :

Avda de Amsterdam , 3
Playa de los Cristianos
Tenerife

La zona esta plagada de tiendas y zona comercial en general .
Se encuentran a 500 metros de la playa y cerca de alli teneis el campo de Golf y el Aquapark entre otras muchas diversiones.

Es una zona menos turistica que la zona de Las Americas que esta mas saturada sobre todo de extranjeros aunque practicamente las zonas zonas se encuentran invadidas por turismo britanico y aleman .

La playa de las Americas es mas bonita y mejor cuidada que la de los Cristianos y tiene mas ambiente que esta zona .

LOS APARTAMENTOS
=============

Los apartamentos estan distribuidos en 7 plantas y en su totalidad tienen 129 apartamentos con un dormitorio y 56 estudios .

Se renovaron en 1999 y estan muy bien cuidados :

- Apartamentos 1 dormitorio:
-----------------------------------------

Tienen una pequeñita cocina tipo americana , un dormitorio con ds camas individuales y el salon-estar un sofa cama para otras dos personas un pelin justas si son adultos pero ideal si son niños.

La cocina esta equipada con todo lo preciso para cocinar , nevera , horno .. ect .

El baño es muy sencillo con baño y ducha pero muy limpito y con los sanitarios nuevos y cuidados .

En general son bastante amplios y decorados muy sencillamente con muebles de madera muy funcionales .
Disponen de telefono y tv satelite , todo ello de alquiler.

Lo que mas destaco es la limpieza ya que este punto me gusto bastante .

- Los estudios :
-----------------------------------

Se diferencian de los anteriores en que la habitacion no existe , es decir, esta todo junto.

La cocinita es un poco mas pequeña que en los anteriores y esta integrada en la misma pieza que el salon.

Al no existir la habitacion , la cama es el sofa que se pliega y se hace cama de matrimonio.

En ambos tipos de apartamento hay una terraza amplia amueblada con mesa y sillas de plastico que dan a la piscina .

================
ZONAS COMUNES
======================

La zona de piscina es estupenda y esta muy cuidada.

La piscina es bastante grande y las hamacas y sombrillas estan distribuidas a los lados , con pequeños jardines muy decorativos.
Hay tambien una piscina piscina para niños y un chiringuito para tomar un aperitivo , un bocadillo o simlemente un refresco .

La recepcion esta abierta las 24 horas y alli mismo se pueden contratar excursiones de todo tipo , alquiler de coches muy baratos .. ect .. ect .
El servicio me gusto por o amable del personal que se vuelca en cuanto pides o preguntas algo .

Tambien tienen una pequeña tienda de alimentacion (un pelin cara para mi gusto ) ya que los mas cercano para comprar esta a 300 metros por lo que resulta bastante socorrido .

Tambien podeis jugar al squash , ping-pong o al billar ya que tienen una pequeña sala de juegos .

El restaurante es bastante amplio aunque al tener famlia alli practicamente no lo usamos .
Estos apartamentos se pueden contratar con media pension ( desayuno y cena obligatorio ) o bien el almuerzo se puede tomar alli pero a la carta .

Por las noches tienen todos los dias musica en directo , con baile con orquesta que encanta a los crios .

OPINION PERSONAL
===================

Me gustaron por lo espacioso del apartamento y lo limpio que estaba todo.

Ademas al estar en un lugar apartado se podia dormir bien por las noches lejos del jaleo de la zona de Pubs y discotecas .

Lo malo es la caminata diaria de 500 metros todos hasta la playa cargados con todos los artilugios propios, ya que ademas hacia bastante calor los dias que estuvimos alli .

El trato fue excenlente en todos los sentidos por parte del personal .

En cuanto al precio , al ir en temporada baja , nos costo 60 euros por dia solo con el alojamiento ( 2 adultos y un niño ), un apartamento con un dormitorio y disfrutamos mucho de la estancia al no haber masificacion en esos dias .

Por mi parte un lugar recomendable sobre todo para familias y parejitas .

Un saludo a todos y gracias de antemano por vuestros comentarios y valoraciones.

1144

1144

11.07.2010 18:36

excepcional

yorch84

yorch84

05.03.2009 16:56

Yo estuve en Adeje cuando fui a Tenerife, lejos de la playa de los Cristianos y la verdad que nos arrepentimos mucho de no pillar un hotel cerca de esa playa. Un saludo.

nuri_m

nuri_m

19.02.2009 21:54

Nosotros estuvimos en el norte que también está genial. Este parece ser otra buena opción.

HG TENERIFE SUR, Los Cristianos

HG TENERIFE SUR, Los Cristianos

Los apartamentos Tenerife Sur están situados en el sur de la isla, en el pueblo ...

€ 32,94 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Apartamentos Hg Tenerife Sur, Los Cristianos

HG Tenerife Sur es un acogedor y tranquilo complejo en el encantador pueblecito ...

€ 36,00 Booking. com 220 Evaluaciones

Booking.​ com

Tenerife Sur Apartments, Los Cristianos

Tenerife Sur Apartments, Los Cristianos

Los Tenerife Sur Apartments son apartamentos agradables, cómodos, cerca de todas ...

€ 39,60 lowcostholidays.es 4 Evaluaciones

lowcostholidays​.​es

HG TENERIFE SUR, Los Cristianos Apartamentos Hg Tenerife Sur, Los Cristianos Tenerife Sur Apartments, Los Cristianos
Bookaris.com Booking. com lowcostholidays.es
Bookaris.​com Booking.​ com lowcostholidays​.​es
Apartamentos Hg Cristian Sur, Los Cristianos APARTAMENTOS HG CRISTIAN SUR, Los Cristianos
Booking. com Bookaris.com
€ 40,00 € 37,52
Costes de envío:
Costes de envío:
 Más  Más
Booking.​ com Bookaris.​com
Esta opinión sobre Apartamentos Hg Tenerife Sur, Los Cristianos ha sido leída 5835 veces por los usuarios:

1. 1144
  2. gemissen
  3. nycblue

1. yorch84
  2. nunux
  3. sbingow

Apartamentos Paraiso del Sol y Paradero, Tenerife Apartamentos Paraiso del Sol y Paradero, Tenerife
Apartamentos, Hotel - Quinto Centenario, 7, 38660 Playa de Las Américas, Avenida V Centenario 7, 38660 Playa de las Américas, Santa Cruz de Tenerife - 2 estrellas - 165, 115 habitaciones
Apartamentos Alondras Park, Tenerife Apartamentos Alondras Park, Tenerife
Apartamentos - José Antonio Tavio, 38630 Los Cristianos
Playa Olid Apartamentos, Tenerife Playa Olid Apartamentos, Tenerife
Apartamentos - Avenida Ernesto Sarti, 18, 38660 Playa de las Américas - 202 habitaciones