Apartamentos Judoca Colors Express, Playa del Inglés

Impresión Total (1): Evaluación Total Apartamentos Judoca Colors Express, Playa del Inglés

Todas las opiniones sobre Apartamentos Judoca Colors Express, Playa del Inglés

Que chulos los apartamentos!

5  25.02.2010

Ventajas:
Están muy chulos

Desventajas:
No es un hotel

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

martita_dslr

usuario desde:06.02.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Hola!! Hoy voy a hablaros de unos apartamentos en Las Palmas, que me lo aconsejo un familiar y es que están muy chulos.

Situación:

Están a 50 metros de la playa del Inglés, en Maspalomas, una zona que a mi me gustó mucho la verdad, la playa esta bien, aunque las hay mejores para mi gusto.
Están en segunda línea de playa y se llega en 5 minutitos andando.

Cerca tenemos varios centros comerciales que está muy bien ya que al ser apartamento necesitamos comprar comida.

Los apartamentos:

Bueno lo que destaca de estos apartamentos es su decoración sin duda, ellos lo llaman colorterapia, y la verdad es que cada color te transmite cosas diferentes, mola bastante. Cuando reservas puedes escoger color según disponibilidad, pudiendo escoger entre amarillo, celeste, rojo, naranja, violeta y verde creo recordar... Nosotros escogimos celeste, porque nos transmitía mucha tranquilidad que era lo que ibamos buscando nosotros en ese momento.

Bueno pues todo el apartamento es del color que elijamos combiando con blanco, sillones, cuadros, cama, paredes... Es una decoración muy moderna y minimalista.

Bueno y hablando de lo demás, la amplitud es aceptable, es un apartamento completo con su cocina americana con fuego, microondas, equipo de música para no aburrirte mientras cocinas, mesa con sillas, tv de lcd, un armarito pequeño con candado (nosotros no lo usamos la verdad), una neverita pequeña...

Las habitaciones tienen un cabecero super chulo con formas redondas, de color blanco con sus mesillas blancas (todo a juego como ya os he dicho antes), el colchón era cómodo, y la cama de un tamaño aceptable.

Personal...

Bueno no es que trates mucho con el personal ya que al ser apartamentos, no es lo mismo que si fuese un hotel, te limpian el apartamento todos los días, cambiándote las toallas si quieres, y las sábanas un par de veces por semana creo.

La recepción está abierta hasta las 4 de la tarde, si llegas más tarde te atienden en otro lugar. Esto la verdad es lo que no me gusta de los apartamentos quesi tienes algún problema no tienes la atención que puedes tener en un hotel.

El trato por lo general fue correcto y no tuvimos ningún problema en nuestra estancia.

Por último decir que tienen piscina normalita pero que está muy bien para las buenas temperaturas que suele hacer por allí siempre.

Quién estuviese allí y no aquí aguantando tanta lluvia!! Gracias a todos los que me leeis y valorais. Un saludooo

walcochen

walcochen

21.03.2010 13:36

Hola, muybuena opi, si algún día voy a las palmas lo tendré en cuenta.

Gala5

Gala5

05.03.2010 12:16

Decoración de Ikea. Muy buena opi. Besos.

sbingow

sbingow

01.03.2010 15:02

Apuntado, un saludo.

Apartamentos Judoca Colours, Playa del Inglés

Apartamentos Judoca Colours, Playa del Inglés

Este complejo sólo para adultos está situado en Playa del Inglés, Gran Canaria, ...

€ 49,00 Booking.com 220 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com

Apartamentos Judoca Colors, Playa del Ingles

Apartamentos Judoca Colors, Playa del Ingles

Ubicación. Apartamentos Judoca Colors se encuentra en San Bartolomé de Tirajana, ...

€ 59,28 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Apartamentos Judoca Colours, Playa del Inglés Apartamentos Judoca Colors, Playa del Ingles
Booking.com Hotels.com
€ 49,00 € 59,28
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking.com Hotels.com
Esta opinión sobre Apartamentos Judoca Colors Express, Playa del Inglés ha sido leída 1153 veces por los usuarios:

1. Gala5

1. veroh
  2. walcochen
  3. hnospinzones

1. BBB150
  2. Amidalilla
  3. fenixgaditano

Apartamentos Las Tejas, Playa del Inglés Apartamentos Las Tejas, Playa del Inglés
Apartamentos - Avenida Madrid 39, 35100 Playa del Inglés, Las Palmas - 2 estrellas - 15 habitaciones
Apartamentos Broncemar, Playa del Inglés Apartamentos Broncemar, Playa del Inglés
Apartamentos - Calle San Cristóbal De La Laguna, 7, 35100 Playa del Inglés, Las Palmas - 2 estrellas - 194 habitaciones
Ipanema Park, Puerto Rico Ipanema Park, Puerto Rico
Hotel - Barranco agua la perra, S/N, 35128 Puerto Rico, Las Palmas - 2 estrellas - 114 habitaciones