Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao
Hola!! Hoy voy a hablaros de unos apartamentos en Las Palmas, que me lo aconsejo un familiar y es que están muy chulos.
Situación:
Están a 50 metros de la playa del Inglés, en Maspalomas, una zona que a mi me gustó mucho la verdad, la playa esta bien, aunque las hay mejores para mi gusto. Están en segunda línea de playa y se llega en 5 minutitos andando.
Cerca tenemos varios centros comerciales que está muy bien ya que al ser apartamento necesitamos comprar comida.
Los apartamentos:
Bueno lo que destaca de estos apartamentos es su decoración sin duda, ellos lo llaman colorterapia, y la verdad es que cada color te transmite cosas diferentes, mola bastante. Cuando reservas puedes escoger color según disponibilidad, pudiendo escoger entre amarillo, celeste, rojo, naranja, violeta y verde creo recordar... Nosotros escogimos celeste, porque nos transmitía mucha tranquilidad que era lo que ibamos buscando nosotros en ese momento.
Bueno pues todo el apartamento es del color que elijamos combiando con blanco, sillones, cuadros, cama, paredes... Es una decoración muy moderna y minimalista.
Bueno y hablando de lo demás, la amplitud es aceptable, es un apartamento completo con su cocina americana con fuego, microondas, equipo de música para no aburrirte mientras cocinas, mesa con sillas, tv de lcd, un armarito pequeño con candado (nosotros no lo usamos la verdad), una neverita pequeña...
Las habitaciones tienen un cabecero super chulo con formas redondas, de color blanco con sus mesillas blancas (todo a juego como ya os he dicho antes), el colchón era cómodo, y la cama de un tamaño aceptable.
Personal...
Bueno no es que trates mucho con el personal ya que al ser apartamentos, no es lo mismo que si fuese un hotel, te limpian el apartamento todos los días, cambiándote las toallas si quieres, y las sábanas un par de veces por semana creo.
La recepción está abierta hasta las 4 de la tarde, si llegas más tarde te atienden en otro lugar. Esto la verdad es lo que no me gusta de los apartamentos quesi tienes algún problema no tienes la atención que puedes tener en un hotel.
El trato por lo general fue correcto y no tuvimos ningún problema en nuestra estancia.
Por último decir que tienen piscina normalita pero que está muy bien para las buenas temperaturas que suele hacer por allí siempre.
Quién estuviese allí y no aquí aguantando tanta lluvia!! Gracias a todos los que me leeis y valorais. Un saludooo
ca de lugares de interés como Centro comercial Yumbo y Playa de Maspalomas. Asimismo, se encuentra cerca de otros lugares de interés como Parque Palmito y Playa de Amad...
21.03.2010 13:36
Hola, muybuena opi, si algún día voy a las palmas lo tendré en cuenta.
05.03.2010 12:16
Decoración de Ikea. Muy buena opi. Besos.
01.03.2010 15:02
Apuntado, un saludo.