Keymare, Almería

Impresión Total (1): Evaluación Total Keymare, Almería

Todas las opiniones sobre Keymare, Almería

APARTAMENTOS KEYMARE, MALÍSIMO

1  06.09.2010

Ventajas:
Piscina

Desventajas:
Todas las que imagineis

fedemolina4

usuario desde:02.09.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

En concreto estuvimos en el complejo Thalassa Al Andaluss, delante de la piscina. A la hora de estar en el apartamento se estropeó el aire acondicionado y teniendo en cuenta que era la última semana de agosto y que es Almería, pués...además de la infinidad de mosquitos que había y que por eso no podíamos abrir las ventanas, pués aún peor (yo dejé de contarme picaduras cuando llevaba 17 en mi cuerpo) (Hay un humedal muy cerca). El aire acondicionado intentaron repararlo y no pudieron, sí que arreglaron la maneta de la puerta y pasaron de nosotros cuando avisamos a Isa y Loli (comerciales) que la persiana del comedor no bajaba, el microondas estaba desencajado, había una bombilla de un cuarto de baño fundida, un interruptor de la luz fallaba y se habían cagado dos perros en la puerta del apartamento y del jardín respectivamente. Eso sí, nos llamaros la atención por darle un "potito" a nuestro hijo pequeño en el recinto de la piscina.
O sea, que un desastre y la basura tienes que sacarla del complejo en tu coche.
Tambien nos dieron su palabra que nos llamarían para abonarnos algo de dinero por las molestias y nada de nada, unos impresentables.
Saludos y espero que os sirva para no ir y así evitaros la odisea.

Nebirus_

Nebirus_