Sobre mí:Hola ciaonomamos. Estoy aqui para aportar mi granito de arena y espero compartirlo con vosotros.
usuario desde:23.01.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Los apartamentos rurales "La Muralla" se encuentran situados en Cañete, pueblo de la Serranía de Cuenca y son un lugar adecuado para practicar el cada vez más demandado turismo rural.
Los precios oscilan según la temporada, pero rondan de media los 75 euros y es un lugar idóneo para disfrutar de unos días de tranquilidad salvo que se vaya en tiempos de la Alvarada a primeros de agosto o para las fiestas del pueblo a principios de septiembre.
Las plazas de los apartamentos oscilan desde las dos plazas de la suite hasta las 8 del apartamento más grande.
Nosotros escogimos uno de tres plazas y cuatro habitaciones con el añadido de la cuna para la niña y nos acompañó una sobrina.
No son excesivamente grandes, al menos el que nos tocó, pero tiene todas las comodidades y necesidades, comedor cocina, lavabo, habitación de matrimonio y otra con habitación individual al margen de lavadora automática y tendedero.
Dispone de un jardín con cómodas butacas para salir a tomar el fresco cuando sale el sol y sala de ordenadores y de juegos aunque si se tiene portatil, también dispone de wi-fi.
Dispone de limpieza diaria y de garage para poder aparcar el coche y suele estar incluído en el precio.
Es un lugar idóneo para disfrutar del pueblo, amurallado y de todas las maravillas que ofrece la Serranía de Cuenca.
06.10.2011 19:39
No parece estar nada mal. Besos, Ana.
30.09.2011 19:25
Opinión que habrá que tener en cuenta. Gracias y un saludo.