Sobre mí:ME GUSTARIA CAMBIAR ALGUNAS COSAS EN EL MUNDO.
AYY.....SI TUVIERA PODER....
VIOLENCIA,DELINCUEN CI...
usuario desde:08.11.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao
Que tal? Yo vivo en Gran Canaria.Una isla maravillosa.Muy buen clima todo el año.Excepto esta semana que ha hecho un frio tremendo.Pero en el sur de la isla siempre hace buen tiempo ,practicamente todo el año. Pues este año en verano,como no pude viajar porque estoy fabricando una casa y la verdad,no es que me sobren "las pelas" me fui al sur de la isla y encontre este "apartahotel" pa mi gusto. Estaba muy bien de precio y decidimos probar.No era a lo que estabamos acostumbrados ,pero bueno,otra gente no tiene ni esa oportunidad. Se anuncia como hotel pero yo más nbien diria que es apartahotel. Os explico: Se encuentra en la avda.tenerife nº 9 C.P.35100 playa del ingles en Gran Canaria claro Se trata de cuatro edificios de 4 plantas cada uno que en total son 198 habitaciones.En la entrada tiene un amplio Hall con ascensor. La recepcion que esta abierta las 24 horas,tienen cambio de moneda y caja fuerte ,aunque en las habitaciones tambien hay. Sala de t.v.,restaurante a la carta con terraza y sala de internet. Atencion medica,aparcamiento y parque infantil Piscina con zona para niños Bar de aperitivos Terraza con hamacas y sombrillas Solarium mesas de billar y de ping pong (hay que pagar) En cuanto a las habitaciones estan muy equipadas Tienen baño,salon dormitorio,cocina americana,nevera,caja fuerte T.V. satelite o por cable (hay que pagar,que chungo) y balcon o terraza Fue reformado en el año 2004 Esta bien,no es un hotel de lujo,pero esta muy completo. El trato que nos dieron fue muy correcto en todo momento Aunque si puedo,la proxima iré a otro mejor