Cuando llegamos, estaba bastante sucio todo: habia gotitas amarillas en el bater secas, los utensilios de cocina escasos, y bastante sucios y pegajosos. el sofa con agujeros, y se caia la espuma de dentro a trozos. las camas, viejisimas y te levantabas con un dolor de espalda terrible. Productos de limpieza tuvimos que comprar estropajo, balletas, fairy, etc. por la noche muchiismo ruido, y nadie les dice nada.
Y para colmo la primera noche uno de nosotros sufrio picaduras de chinches, no sabiamos que eran esos bichos, si pulgas, o que.. y descubrimos que eran chinches.. nos informamos sobre estos bichos y se alimentan de sangre de personas, y salen durante la noche. mas tarde, nos salieron a 4 de nosotros 5 que fuimos. son bichos que viven entre los muebles, en los surcos de los colchones, y suelen vivir donde hay falta de higiene y vejez de muebles. señales de que haya, manchas de sangre en la pared, en las sabanas, las picaduras suelen ser pequeñitas y muchas juntas a otras y pican muchisimoo. A parte de sufrir picaduras, estos bichos pueden meterse en tu maleta, y entre la ropa y llevartelos a casa, y para matarlos no es nada facil.
me informe y recomendaban no meter la maleta en casa, antes de desinfectarla, desinfectarla con productos especiales, y la ropa yo, despues de informarme, la deje una noche en agua caliente y con medio bote de detergente y despues la lave en la lavadora a 90º, (repito que no es facil eliminar este bicho) por lo que mucha ropa ha quedado deteriorada.
almente situados para unas vacaciones de verano fantástico. El hotel, que está al lado de la Plaza de Europa, está a sólo 100 metros de la playa. El parque temático Por...