Marinas De Nerja Aparthotel Beach & Spa es un hotel de 4 estrellas, con excelente ubicación sobre la playa de arena de Nerja. Cuenta con 216 estudios y apartamentos amplios, que ofrecen comodidad para las vacaciones, ideal para familias y parejas.
Yo viajé con mi pareja en el mes de Diciembre del 2009, reservamos un apartamento en régimen de todo incluído. La verdad que nos encantó este aparthotel, pensamos volver en cuanto nos lo podamos permitir :)
Las habitaciones son espaciosas, están muy limpias y son cómodas. A nosotros nos tocó con vistas a la parte frontal del hotel.Nos encantaron las vistas porque daban a la playa de Nerja y a la piscina. Aunque era invierno y fueron días lluviosos y tormentosos, pero aún así era una preciosidad el paisaje.
La comida fue de lo mejor, fuimos en régimen de Todo Incuído y la verdad que el buffet es una aunténtica maravilla, durante nuestra estancia no hubo monotonía en los platos, y los postres riquísimos!
La piscina e instalaciones son muy buenas. Hay un spa que hay que pagar a parte. Nosotros teníamos incluída en la reserva una sesión de spa gratis para dos personas durante 45 minutos. Te tienes que comprar un gorro de piscina y unas zapatillas antideslizantes que sale por unos 3 €...pero merece la pena visitar el spa, no es exageradamente grande pero está chulísimo y muy completo. También hay un gimnasio con lo fundamental para mantenerte un poquito durante la estancia en el hotel.
El hotel tiene una tienda y un quiosco, además de una cafetería, un bar de estimulantes, una sala de conferencias y un restaurante. También se encuentra un parque y un club infantiles. También tiene servicio de lavandería y de atención médica. El hotel dispone de plazas de aparcamiento gratuito en la puerta del hotel y de garaje.
Hay espectáculos por la noche que están enfocados en el turismo inglés y en la tercera edad más que nada...en este sentido la animación es pobre, pero si vas con coche te puedes ir de marcha a cualquier lado o incluso al pueblo de Nerja, donde hay una zona de pubs y buen ambiente en general.
No os podeis ir sin visitar las famosas cuevas de Nerja, el Balcón de Europa(es muy bonito, tiene unas vistas impresionantes) y dar un paseo por las dos calles de tiendas, bares y restaurantes que te encontrarás próximas al Balcón de Europa.
Recomiendo mucho este hotel a las parejas sobre todo, y un consejo: probad el spa!!! :D