Apartamentos Meridiano 7 Resort, Punta Umbria

Apartamentos Meridiano 7 Resort, Punta Umbria

Impresión Total (1): Evaluación Total Apartamentos Meridiano 7 Resort, Punta Umbria

Todas las opiniones sobre Apartamentos Meridiano 7 Resort, Punta Umbria

ThE SuNSeT Of PaRaDiSe ☼

5  29.09.2008

Ventajas:
Complejo totalmente nuevo, agradable estancia, lugar idóneo de vacaciones .

Desventajas:
-  -  -  ninguna  -  -  -

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

Veronides

Sobre mí: He vuelto, madre mia!! cuanto ha cambiado ciao en este último año!!! ;-)

usuario desde:18.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

Dado a que la época estival llega a su fin, no es para menos hablaros de mi viajecito a Huelva, en concreto, al precioso pueblo de Punta Umbría. Caracterizado por estar en plena reserva natural, rebosada de paisajes dispares en bosques de enebros, dunas y playas kilométricas, para ello decidimos pasar una semanita alojados en los === APARTAHOTELES MERIDIANO 7 ===

Brevemente os comento las características principales de este alojamiento, porque creo que merece la pena hablaros de el y lo tengáis en cuenta en futuros viajes:

¿COMO LO CONOCIMOS?

Básicamente elegimos este complejo de Apartahoteles por Internet. Echamos un ojo por ciao y observamos que la gente hablaba maravillas de el, además las múltiples ofertas que había por la red, nos permitió poder competir por un mejor precio.

Tras mucho cacharrear, llegamos a la conclusión de que === MERIDIANO 7 === podía ser una buena opción para ir a pasar unos días. Gracias a la página de Muchoviaje.com, pudimos hacernos con una atractiva oferta de lo más interesante, además en esa misma página, había existencia de comentarios que varios clientes, habían dejado sus conclusiones, todas ellas eran muy favorables, algo a tener en cuenta a la hora de irse de vacaciones y más aún eligiendo el hotel por Internet.

SU ENTORNO

El Complejo de Apartahoteles Meridiano 7, está ubicado en Punta Umbria, en una de las zonas más privilegiadas, junto al precioso Paraje Natural de los Enebrales y al lado de uno de los Centros Comerciales más importantes de la zona. Otro dato a tener en cuenta es que está a tan solo 5 minutos de la playa.
Su ubicación es estratégica y de muy fácil localización ya que se encuentra nada más entrar en Punta Umbría. No es nada difícil encontrarlo, sino todo lo contrario, sin GPS dimos con el hotel a la primera.
La climatología es ideal todo el año, por no hablar de las preciosísimas puestas de sol y las kilométricas playas, por algo lo llaman la Costa de la Luz.

CARACTERÍSTICAS DE MERIDIANO 7

Meridiano 7, está compuesto por 217 apartamentos, todos ellos de un estilo personal y muy andaluz, perfectamente decorados y equipados.

Nuestra primera impresión fue realmente buena, puesto que nada más entrar vemos un amplio y moderno recibidor, bajo una atención del personal de lo más correcta y educada. Además poseen una amplia información turística, desde planos de cualquier lugar de Huelva, hasta la organización de excursiones, teléfonos y cualquier tipo de indicación. Eso si, como dije anteriormente, bajo la atenta y perfecta explicación de cada una de las personas de la recepción.

Según nos comentaron había la existencia de apartamentos de dos dormitorios, de dormitorio superior, de un solo dormitorio y estudios.
Nuestra elección era un apartamento de 1 dormitorio (para dos personas). Nuestra primera impresión fue buenísima, muebles nuevos, apartamento acogedor y confortable, limpio y baños completamente equipados.
LA COCINA
estaba completamente amueblada, con vitrocerámica, campana extractora, microondas, frigorífico y congelador. Además de estar completamente amueblada, también estaba completamente equipada, ya que tenia un juego completo de cubiertos y vajilla, todo ello en el interior de los cajones.
EL SALÓN
tenía un confortable sofá, televisión y un mobiliario de lo más chic. Se comunicaba con una enorme cristalera que daba a la terraza. Esta última, era amplia ya que venía provista de una mesa con dos sillas, ideal para comer al aire libre o tomarte un tinto de verano como hacíamos nosotros.
BAÑO
Éste a mi modo de ver, es una de las cosas que más tengo en cuenta y no me ha defraudado en absoluto. Decorado minuciosamente y provisto de jabones, geles, champús, secador de pelo, peines y toallas, el baño estaba perfectamente limpio y brillante. Con bañera, ducha con mampara, lavabo, bidé y wc ¡¡vamos que no le faltaba de nada!!
LA HABITACIÓN
¡¡¡Una chulada!!! Con un gran armario empotrado y equipado, tenía hasta una plancha con su tabla de planchar, junto con perchas, cajones, y todo tipo de mantas… aunque con "la caló" que hace por allí, no nos hizo falta.
Las camas de la habitación eran confortables y cómodas, aunque el colchón para mi gusto era un poco duro, en fin, ahora son todos así y además son los más recomendables para un buen descanso, aún así dormí como un bebé.

OTROS EXTRAS

A parte de lo que os he comentado, también tenía teléfono de línea directa, aire acondicionado y calefacción.
La limpieza y cambio de ropa de cama la hacen dos veces por semana. También te ofrecía la posibilidad de contratar bajo previo pago la limpieza diaria, pero la verdad para lo poco que estuvimos con los dos días nos vino más que de sobra.
Ahhh!!! Eso si, la cama te la hacían todos los días, así como el vaciado del cubo de la basura.

SERVICIOS DEL HOTEL

Piscina
Bastante grande, además estaba muy bien cuidada con zonas verdes, hamacas y socorrista. No tuvimos problema a la hora de adquirir hamacas, puesto que en la época en la que estamos no había mucha demanda de ellas, aunque solo fuimos un par de días a gozar de la piscina, el ambiente era tranquilo.
Parking
No utilizamos este servicio, puesto que no tuvimos problemas en aparcar, todo lo contrario, siempre encontramos sitio a la puerta del hotel. (Quizás en temporada alta sea mucho más difícil encontrar aparcamiento).

También hay otros servicios que no utilizamos pero que están a disposición del público, como son:
  • Servicio de niñera
  • Medico las 24 horas del día
  • Cambio de Moneda.
  • Ordenadores con Internet
  • Lavandería y recogida de ropa.
  • Fotocopias y secretaria.
  • Servicio de habitaciones.
  • Caja fuerte. (no disponible en habitaciones pero sí en recepción)

OPINIÓN PERSONAL

Como se suele decir, la primera impresión es la que queda. Desde que lo vimos por fotos en Internet hasta que llegamos allí, no nos ha defraudado nada.
Principalmente lo que más me gustó fue la agradable atención del personal, estuvieron atentos a nuestras preguntas y nos indicaron a la perfección donde dirigirnos a los lugares de interés.

Al ser un complejo es nuevo, las instalaciones y el mobiliario están en perfecto estado con ese toque andaluz que tanto me gusta.

Lo recomiendo especialmente para todas aquellas personas que no quieran estar condicionadas a los horarios de los buffets, aunque tengas que hacerte la comida, tampoco es un problema, en pleno verano, una ensalada o unos bocatas, tampoco son tanto tiempo. Además no es problema hacer la compra, porque a pocos metros tenemos un Supermercado Mercadona, asique la comida nos sale de lo más económica.

La ubicación es ideal como dije anteriormente se encuentra en un punto estratégico y cerca de todo, las Marismas de Odiel, el parque natural de los Enebrales, la playa, a 17 km de Huelva (autovía), donde hay gran diversidad de flora y fauna , por no hablar del Centro de Punta Umbría, llena de tiendas y tascas donde se puede saborear los productos típicos andaluces.

En cuanto al precio no lo veo nada caro, una semana (de Lunes a Domingo) en un Apartahotel para dos personas = total 338 €uros, no esta nada mal teniendo en cuenta que es un apartamento de tres llaves.

Para finalizar, solamente decir que Punta Umbría me encantó y aunque Andalucía es toda bella, en los == Apartamentos Meridiano 7 == encontramos el lugar ideal para pasar nuestras vacaciones. Os lo recomiendo.

ALMARGEN_

ALMARGEN_

07.10.2008 00:55

La opinión está genial y volveré a valorarla cuando pueda. Me alegro de que no te haya decepcionado el apartamento, porque en internet a veces encontramos "chollos" que luego no lo son tanto. Y de Punta qué decir... a mi es un lugar que siempre me ha gustado, aunque ahora esté más saturado de turistas que cuando fui por primera vez. Un beso.

Zabalburu

Zabalburu

06.10.2008 19:30

Me gustó la opinión, volveré con el excepcional.

Indiana-Jones

Indiana-Jones

03.10.2008 17:07

Pues nada apuntada queda la recomendación por si un día nos pasamos por allí, que tiene muy buena pinta por lo que nos cuentas. Besis guapi :D

Esta opinión sobre Apartamentos Meridiano 7 Resort, Punta Umbria ha sido leída 591 veces por los usuarios:

1. Zabalburu
  2. Indiana-Jones