Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Desde mi punto de vista, el hotel en general está muy bien. Mi novio y yo estuvimos 10 días en un apartamento con todo lo necesario para que las vacaciones fluyeran.
El apartamento tenía una terraza estupenda donde podíamos desayunar, comer y cenar. Un saloncito unido con la cocina, el baño y la habitación. Además la cocina estaba completa con cubiertos, frigorífico y hasta una tostadora! Muy acogedor el apartamento, no nos podemos quejar. Mi única queja es un poco por la limpieza, pero comprendo que son muchos apartamentos y muy poco personal.
Lo que más me gusto del hotel fue la piscina, enorme y con el agua buenísima. También la atención del personal hacia nosotros fue estupenda, y la comida de algunos días que comimos o desayunamos allí muy rica.
Todos los días había animación, bingo, juegos, disco, espectáculos...mi única queja es que el monitor solo hablaba inglés. Aunque el pobre hacía lo que podía por chapurrear en castellano.
En general, Ibiza es una pasada, y volveremos, seguramente a estos apartamentos.
posición elevada, a 700 metros de la playa y del mar, y a 500 metros del pequeño pueblo de Cala Llonga. La playa de suave inclinacion se dirige hacia una bahía protegida ...
AR REMODELED 1995ADDITIONAL HOTEL DESCRIPTIONAN IDYLLIC ISLAND WHITE SANDY BEACHES TURQUOISE WATERSROMANTIC SUNRISES THESE ARE THE MEMORIES WE WILL TAKEHO...