Apartamentos Playa Grande, Ibiza

Impresión Total (4): Evaluación Total Apartamentos Playa Grande, Ibiza

Todas las opiniones sobre Apartamentos Playa Grande, Ibiza

Una buena opción en Ibiza

4  27.06.2011

Ventajas:
Precio, ubicación

Desventajas:
mantenimiento de las instalaciones

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

impossible

Sobre mí: FELIZ AÑO COMPIS!!

usuario desde:23.03.2010

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 32 miembros de Ciao

Hola a tod@s!

Hace unas semanas he estado en Ibiza y quiero comentaros algunas cosas sobre mi viaje. En este caso, sobre el lugar donde nos alojamos mi mujer y yo, los apartamentos Playa Grande.

UBICACIÓN

Aclarar en primer lugar, que los apartamentos se encuentran en Playa d'en Bossa, a 2 Km. de Ibiza capital, una zona muy turística, repleta de apartamentos, chalés y mucha fiesta, algunos clubes como Space o Bora Bora se encuentran allí.

La dirección exacta es C/ Arguelagues . Nosotros fuimos en taxi desde el aeropuerto de la isla y apenas nos costó 10 euros. Se encuentra a unos 3,5 km. de allí.

En este punto deciros que los apartamentos se encuentran ubicados dentro de un complejo hotelero de la cadena GPS Hoteles, que incluye el Hotel La Noria y otro bloque de apartamentos.

Podéis echar un vistazo a su página web:

Por cierto, la playa está a menos de 5 minutos andando, los restaurantes y pubs prácticamente al lado y hay una estación de bus que lleva a Ibiza cada 20 minutos también muy cerca.

APARTAMENTO

El apartamento en sí está bien. Consta de un comedor, con una kitchenette (una pequeña cocina) y dos sofás-cama. Una terraza con una mesa y dos sillas, un baño en muy buen estado y una habitación con dos camas. Hay dos armarios y aire acondicionado.

Por partes, el comedor está muy bien. Además de los sofá cama que os decía, hay un soporte con una tele. En ella apenas se veían 12 canales, los generalistas y alguno alemán e italiano (el hotel estaba plagado de italianos). Había una mesa y 4 sillas al lado de la cocina, que estaba bien equipada, sólo eché de menos un microondas, pero la neverita, por ejemplo nos vino genial para meter bebida fresquita y tomarla en la terraza.

El baño tenía bañera, bidé, pila, WC, vamos lo típico. Las amenities eran las comunes: jabón, gel, etc. Pero estaba todo muy limpio, al igual que el resto del apartamento.

La habitación tenía dos camas bastante cómodas (no pedí cama de matrimonio), las típicas mesitas y un armario empotrado.

Todo era bastante básico, pero más que suficiente. Prefiero un apartamento que un hotel, me siento más cómo y con más espacio.

Como pega, decir que no había ascensor. Nosotros estábamos en el primer piso, pero habían 3 alturas, con lo que puede ser un inconveniente, desde luego en según que casos.

INSTALACIONES DEL HOTEL

Bien, como quiera que los apartamentos correspondían como os decían anteriormente a un "pack" de 3 instalaciones, con la sede central y recepción en el Hotel Club la Noria. Esto quiere decir que podíamos disfrutar de las instalaciones de todo el complejo. Había dos piscinas similares con zona para niños (una de ellas, justo delante de nuestro apartamento). Una de ellas, con un bonito jardín, la nuestra algo más sosa, bien cuidada, pero con pocas tumbonas. No obstante, como esos días estuvo nublado y no hizo excesivo calor, estaban ambas casi vacías.

Había una sala de lectura y descanso y un gimnasio que no visitamos.

Por otro lado, nosotros contratamos media pensión. El buffet se servía en el restaurante del Hotel Club La Noria y no estaba mal. El desayuno me gustó bastante, con fruta, bollería recién hecha, queso, huevos, bacon, judías... había mucha variedad.

No me gustó tanto la cena. Había siempre sopa, ensaladas y un buen surtido de postres, pero apenas había 1 o 2 opciones de carne y 1 de pescado. No era para tirar cohetes pero se podía comer. Para muchos días me habría hartado un poco la verdad.

Lo negativo de las instalaciones, es que aunque vía a bastante personal trabajando en el hotel, y estaba todo limpio, las zonas comunes estaban un poco descuidadas. Creo que se le podría sacar más partido a las instalaciones, lo ví algo abandonadillo...

RESUMEN Y ALGUNAS CONSIDERACIONES

A destacar dos notas importantes:

- No es un hotel eminentemente de descanso. Hay muchos turistas jóvenes, especialmente italianos, sedientos de fiesta, una de las noches llamamos y enseguida les pegaron "un toque" y quitaron la música, pero parece ser que en verano es algo común y el descanso (aunque la zona es tranquila, rodeada de apartamentos) no está asegurado...

El punto fuerte de alojarse en estos apartamentos, además de su buena ubicación, es el precio. En Ibiza todo es caro y partiendo de esa base, nos salió las estancia en el apartamento para dos personas, con régimen de media pensión por algo menos de 50 euros/noche en junio. Un gran precio os lo aseguro, viendo otras opciones.

De este modo lo recomiendo para estancias cortas y como un buen punto de partida para visitar la isla o si buscáis zona de marcha.

Gracias por la lectura y saludos.
Fotos de Apartamentos Playa Grande, Ibiza
Apartamentos Playa Grande, Ibiza Apartamentos Playa Grande, Ibiza
Apartamentos Playa Grande, Ibiza

mermi

mermi

02.08.2011 16:02

es un lugar para la juventud, jejejeje. . . saluditos.

txutxeria

txutxeria

26.07.2011 01:44

Ibiza es un destino pendiente... sí que tienen buena pinta estos apartamentos, sí!!! saludos!

barre1968

barre1968

23.07.2011 13:19

Veo que ésto es más para mis hijos que para mi. Saludos.

Esta opinión sobre Apartamentos Playa Grande, Ibiza ha sido leída 173 veces por los usuarios:

1. mermi
  2. barre1968