Apartamentos PlayaMar, Sanxenxo

Apartamentos PlayaMar, Sanxenxo

Impresión Total (13): Evaluación Total Apartamentos PlayaMar, Sanxenxo

Todas las opiniones sobre Apartamentos PlayaMar, Sanxenxo

Apartamentos Playamar es una excelente opción para alojarse

5  14.08.2011

Ventajas:
Muy buena ubicacion, al lado playa Montalvo .  Tranquilidad .

Desventajas:
Precio en Agosto .  Si puedes ir en otra época te saldrá mucho más económico

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

elegans72

usuario desde:14.08.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Hemos estado la primera semana de Agosto alojados, y estamos encantados con la decisión. Después de leer algunas opiniones anteriores estabamos algo asustados, pero la verdad es que los apartamentos son exactamente igual a lo que publicitan en su web, tanto las instalaciones como los apartamentos están muy limpios y son muy confortables.
Nos tocó un apartamento ideal, con una terraza inmensa desde la que podíamos disfrutar una vista preciosa, además de poder echar un ojo a nuestros hijos de vez en cuando.
La ubicación es muy buena ya que se encuentra justo frente a la playa de Montalvo que es muy amplia y de bandera azul, tienes un chiringuito, alquiler de tumbonas, pedalos por si quieres utilizarlo, y un merendero en un pinar por si hace mucho calor y queréis comer allí mismo.
Portonovo está a unos 20 minutos paseando por una carretera interior por si no queréis coger coche para todo.
Tienen una panadería cercana que prepara unos dulces riquísimos además de diversos tipos de empanada. Asimismo si no queréis cocinar, tenéis la opción de desayunar, comer y cenar por precios asequibles menú del día junto a los apartamentos.
Para hacer la compra (fruta, productos frescos...) hay mercado de abastos en Portonovo así como grandes superficies, pero ya con coche.
Tambien hay posibilidad de encargar un menú y comerlo tranquilamente en el apartamento, en muchos de los establecimientos te lo preparan para llevar.
Si queréis visitar Cíes, en el mismo Portonovo en el puerto te venden las entradas y os recomiendo Nabia que es una de las navieras que operan por la zona y que nosotros contratamos.
Bueno, desde allí podéis planificar un montón de excursiones, en los mismos apartamentos te dan orientación turística que a nosotros nos sirvió de mucho. A pocos kilómetros hay zonas preciosas!!

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Apartamentos PlayaMar, Sanxenxo ha sido leída 387 veces por los usuarios:

1. vayapolvo

Etiquetas relacionadas con Apartamentos PlayaMar, Sanxenxo