Apartamentos Rincón del Puerto, San Vicente de la Barquera

Impresión Total (1): Evaluación Total Apartamentos Rincón del Puerto, San Vicente de la Barquera

Todas las opiniones sobre Apartamentos Rincón del Puerto, San Vicente de la Barquera

VERANO en el NORTE

5  20.09.2009

Ventajas:
el pueblo es relativamente pequeño

Desventajas:
de fiesta no hay desventajas

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

PEDRO11

usuario desde:02.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 53 miembros de Ciao

Hola a todos/as:
Se acabaron las vacaciones, ahora solo nos queda soñar y uno de los sueños fue SAn Vicente de la Barquera, donde nos alojamos en este apartamento, Apartamentos Rincón del Puerto, San Vicente de la Barquera, que os puedo decir que , al menos estaban limpitos, aunque solo limpian una vez por semana, después, el resto del tiempo, debes limpiartelo tú solito, jeje....

San Vicente de la Barquera, es el pueblo del cantante Bustamante y bien que se nota por todos los sitios, le quieren mucho aqui, no se os ocurra decir lo contrario, que os.....

Como pueblo , en la parte alta de la ciudad, y digo bien alta por lo que cuesta subir, jeje.---- está una iglesia muy bonita con el suelo de madera, un castillo, que te cobran por entrar, pero que merece la pena, por las vistas del pueblo y del puerto, asi como de los alrededores de la ciudad.

Des de San Vicente de la Barquera, puedes hacer varias escursiones, a Santillana del Mar, por ver la copia de la pinturas rupestres, a los Picos de Europa y al parque natural de Cabarceno, donde podrás ver un montón de animales sueltos, que corren por el monte, si los pillas en buen día, jeje, por decir, hay hasta elefantes,....

Del apartamento deciros que lo usábamos para desayunar y cenar, la cocina está bien , pequeña, pero funciona, jeje. El saloncito también es pequeño y la habitacón completita. El baño también bueno, que por 50 euros la novhe, no me quejo en absoluto. Además se puede ver el puerto y el pueblo, por si te uqedas en el apartmaneto, jeje.

La recepción está fuera , en un pequeño bar, pero está ahi, el trato normal, pues no vemos a los cuidadores, ni para limpiar, ya que te lo entregan limpio, aunque, a veces , si no madrugas mucho, ves a gente haciendo la limpieza.

Para patear es un sitio precioso este San Vicente de la Barquera, pues puedes pasear por el puerto, por sus playas, por las marismas y por el famoso puente, que tiene 32 arquitos, es una maravilla, las fotos del puente son preciosas.

Nosotros lo reservamos con BOOKING.com y solo lo pagas cuando llegas al apartamneto, que es algo a tener en cuenta, con lo que se oye por Internet.

Hay calefacción, por si hace frio y admite tarjetas para hacer el pago. No admite animales, por si se os ocurre llevar algo. Hay de todo, platos, cazuelas, sartén, vasos y cucharas,...vamos que no necesitais llevar nada.

Además el pueblo, San Vicente de la Barquera está en la frontera con Asturias, por si quereis hacer excursiones por este otro lado, que nosotros lo dejamos para otra futura ocasión.

BUeno, que muchísimas gracias por leerme y hasta Otra pronta OCasión, saludos, amigos/as de CIAO.

antolinisima

antolinisima

19.01.2010 17:29

San Vicente de la Barquera, mas bonita que ninguna de las Villas marineras... (como dice la canción.) Es una localidad preciosa Saludos!!

yorch84

yorch84

24.12.2009 00:22

Es un pueblo que quiero visitar, he pasado cerca, pero nunca he estado. Si voy, ya se donde dormir.

patinadora_lesionada

patinadora_lesionada

14.11.2009 16:09

Uy, uy, uy...que me ha gustadooooo!!! lo de 50 euros la noche...es por persona??? Por apartamento??? saludos!!

Esta opinión sobre Apartamentos Rincón del Puerto, San Vicente de la Barquera ha sido leída 792 veces por los usuarios:

1. sansedi

1. antolinisima
  2. yorch84
  3. Paulovich

Hostal San Glorio, Santander Hostal San Glorio, Santander
Hostal - Ruiz Zorrilla 18, 39009 Santander, Cantabria - 2 estrellas - 30 habitaciones
1 Opinión
NH Ciudad de Santander, Santander NH Ciudad de Santander, Santander
Hotel - Menéndez Pelayo 13-15, 39006 Santander - 2 estrellas - 62 habitaciones
Hospedaje Magallanes, Santander Hospedaje Magallanes, Santander
Hotel - Magallanes, 22, 39007 Santander, Cantabria - 2 estrellas - 12 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora