Apartamentos San Antonio, Icod de Los Vinos

Impresión Total (1): Evaluación Total Apartamentos San Antonio, Icod de Los Vinos

Todas las opiniones sobre Apartamentos San Antonio, Icod de Los Vinos

Excelente relación calidad-precio

5  21.06.2011

Ventajas:
Excelente relación calidad - precio

Desventajas:
Ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

pacorom1

Sobre mí: ¡¡ YA SOY ROJO, INCREIBLE !!.Qué rápido va esto GRACIAS A TODOS VOSOTROS. Escribo en Trivago, Tripad...

usuario desde:29.04.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Los Apartamentos San Antonio se encuentran en la localidad tinerfeña de Icod de los Vinos en una casa que cuenta con más de 200 años de historia. La casa que alberga este establecimiento cuenta con un típico patio canario y se encuentra a 5 minutos a pié del milenario drago por el que esta localidad es mundialmente famosa.

La casa dispone en total de 7 habitaciones de las cuales 6 son apartamentos y una es un estudio. Los apartamentos son amplios, tienen entre 45 y 65 metros cuadrados. El estdio es más pequeño, para dos personas.

El establecimiento ofrece la posibilidad de alojarse en Alojamiento y desayuno o en Media Pensión. Nosotros elegimos Media pensión porque nos permitía conocer más la isla y movernos a nuestro aire pero a la vez disfrutar de una exquisita comida canaria como la que sirven en este establecimiento.

El establecimiento dispone de unas completas instalaciones y entre otras cosas ofrece gimnasio, servicio de masajes, peluquería y pedicura. Nosotros usamos el gimnasio y nos dieron un masaje. Lo hacen masajistas profesionales tituladas y de esta manera te quedas nuevo pero con garantías de que saben lo que hacen.

Los precios dependen del tipo de alojamiento que se elija, del tiempo de alojamiento y de la época. Los precios van desde los 30 euros por estudio a los 50 por apartamento en temporada alta y de los 30 por estudio a los 40 euros en temporada baja. Los precio son realmente buenos ya que no son por persona sino por estudio o apartamento.

El establecimiento ofrece un descuento de un 20% reservando con 6 semanas de antelacion Te ofrecen internet ADSL por 2 euro al día.

Un buen alojamiento interior para tener en cuenta en tu estancia en Tenerife.

cuchufleta

cuchufleta

22.06.2011 16:06

parece que están bien

Esta opinión sobre Apartamentos San Antonio, Icod de Los Vinos ha sido leída 31 veces por los usuarios:

1. Motocas
  2. cuchufleta
  3. mooonish

1. Animator
  2. lemur89

Arena Dorada Apartments, Puerto del Carmen Arena Dorada Apartments, Puerto del Carmen
Apartamentos - Guadarfia 2, 35510 Puerto Del Carmen, Islas Canarias, España
Hotel & Apartamentos Maritimo Ris, Noja Hotel & Apartamentos Maritimo Ris, Noja