Apartamentos Suites Kris Vega del Rey, Camas

Apartamentos Suites Kris Vega del Rey, Camas

Impresión Total (1): Evaluación Total Apartamentos Suites Kris Vega del Rey, Camas

Todas las opiniones sobre Apartamentos Suites Kris Vega del Rey, Camas

FIN DE SEMANA EN VEGA DEL REY

5  04.03.2008

Ventajas:
Cómodo, coqueto, moderno

Desventajas:
Nada

Comodidad del colchón

Decoración y diseño del hotel

Atención al cliente

Ubicación del hotel

Calidad de la comida del hotel

Shiky

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

En esta ocasion os voy a hablar de un hotelito muy apañao aqui en Sevilla. Tuve la oportunidad, por cuestion de trabajo, de alojarme en este hotel y quiero recomendarlo ya que razon calidad precio esta muy bien.

++SOBRE LA CADENA++

Estos apartamentos pertenecen a la cadena Kris hoteles, no quiero aburrir con datos de periodico salmon, por lo que os dire que esta cadena esta respaldada por Transhotel una central de reservas bastante solida con experiencia en el sector turistico. Tiene unos diez establecimientos en España aproximadamente. Si quereis más información corporativa podéis ver este enlace en el que explica mejor el nacimiento de la cadena hotelera.

http://www.krishoteles.com/corporativa/KrisHtlsCorporativoBj.p df

Os resumire un poco, bajo mi punto de vista, Transhotel se dedica a coger cupos de hoteles de todo el mundo y proporcionarlo a las agencias de viajes, vamos lo que viene haciendo una central de reservas. Pues ellos mismos han creado su propia marca para que dentro de los hoteles que oferta, venden los suyos a un precio menor así todo queda en casa. He resumido bastante, ya que Transhotel no solo tiene hoteles, tambien tiene la posibilidad de translados, excursiones...todo para estos nuevos turistas que han surgido: que buscan vuelos baratos y se montan su propio viaje.

++EL HOTEL++

El Suites Kris Vega del Rey (tres llaves), esta estrategicamente situado. Se encuentra en Camas un pueblo de la periferia de Sevilla, y a 10 min del centro de la ciudad, tal y como esta creciendo hoy en día la ciudad, es una buena opción para evitar el no poder aparcar en el centro, atascos...

Cuenta con 80 apartamentos tipo suite, todos magnificamente decorados al estilo IKEA, jeje. Todos los apartamentos cuentan con: cocina (vitroceramica, frigorifico, microondas, menaje...), un salon-estar con su Televisión,sofá, sillones, mesa con sillas..., baño completo con bañera, secador de pelo...el dormitorio con armario empotrado, caja de seguridad y terraza.

Más información en la pagina web del hotel:

++MI EXPERIENCIA++

Fui como he dicho por trabajo, pero mi estancia fue magnifica, apenas lleva un mes y poco abierto, y se nota bastante en lo nuevo que está todo, además de la experiencia del personal (me refiero al de restauración porque el resto excelente).
Yo iba en Alojamiento y desayuno, el hotel posee una cafetería adjunta, la verdad es que esta muy bien, comida de calidad y abundante (no se si bajaran el nivel cuando lleven más tiempo), para mí lo que más me dejo que desear fue el desayuno, no por la calidad ni por la abundancia (repito) sino por la lentitud del servicio, y es que los camareros no daban a basto, era un buffet libre pero tan solo había un tostador para mucha gente y era tipo horno, además si querías café se lo tenías que pedir al camarero, el mismo que tenia que reponer en el buffet...así que toco esperar pero valio la pena, además los camareros eran muy simpaticos y se lo tomaban con filosofia y siempre riendo.

Respecto al hotel, solo tengo elogios, porque me impresiono bastante lo grande que eran las habitaciones, es cierto, que está en un polígono que están construyendo pero en los alrededores puedes encontrarte, un multicines, varios centros comerciales...así que para comerciales externos es ideal, y encima no tienes que aguantar los atascos del centro de Sevilla, porque está en la periferia de la ciudad. El precio ronda sobre los 50-60€ la noche en Alojamiento y desayuno, muy barato mirando el precio sobre el que ronda hoy en día los hoteles.

Para los que tengais pensado venir a Sevilla de vacaciones, es ideal, y si traeis a los niños no hay problemas porque las habitaciones son apartamentos, y hay espacio suficiente, eso sí tened en cuenta que necesitareis coche, aunque hay transporte publico cerca pero por la situacion recomiendo mejor el coche.

Un saludo a todos Isa

Fotos de Apartamentos Suites Kris Vega del Rey, Camas
  • Apartamentos Suites Kris Vega del Rey, Camas Baño
  • Apartamentos Suites Kris Vega del Rey, Camas Dormitorio
  • Apartamentos Suites Kris Vega del Rey, Camas Cocina
  • Apartamentos Suites Kris Vega del Rey, Camas Entrada hotel
Apartamentos Suites Kris Vega del Rey, Camas Baño
Ahí podeis ver el baño de una habitación.

MATIXA

MATIXA

10.03.2008 17:39

buena opi, muy detallada!!

guantanamo

guantanamo

10.03.2008 13:15

Esta muy bien,Saludos

sandry1986

sandry1986

04.03.2008 15:18

Tiene una pinta estupenda, besos

Esta opinión sobre Apartamentos Suites Kris Vega del Rey, Camas ha sido leída 2084 veces por los usuarios:

1. MATIXA
  2. yerman13