Apartamentos Tinoca, Las Palmas de Gran Canaria

Impresión Total (2): Evaluación Total Apartamentos Tinoca, Las Palmas de Gran Canaria

Todas las opiniones sobre Apartamentos Tinoca, Las Palmas de Gran Canaria

¡cuidado , no se dejen nada en el armario!

2  25.01.2012

Ventajas:
cercanía de la playa

Desventajas:
todo lo expuesto

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

biologia.dudas

usuario desde:25.01.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Los apartamentos tienen de bueno la cercanía al paseo de las Canteras, los colchones son un poco incómodos y pasamos frío por la noche (20 enero 2012) pues sólo había una manta ligera y una colcha igual de ligera.Pero bueno para sólo un día tampoco somos muy exigentes.Al irnos me dejé la chaqueta en el armario , se me olvidó cogerla.Al día siguiente llamé por teléfono al recepcionista para comentarle lo sucedido y me dijo que las de la limpieza no habían entregado nada y que le extrañaba que se hubieran quedado con la chaqueta pues llevaban tiempo con ellos.Le dije que la chaqueta se quedó en el armario , que de otra forma no estaría llamando.En fin espero que por lo menos quien se la quedó no pase frío, eso sí a esos apartamentos ya no volveré pues ya no me inspiran confianza pues no tengo la seguridad de que cuando yo esté fuera y alguien entre a limpiar le vaya a gustar alguno de mis artículos personales. Yo recomendaría a los posibles clientes mucho cuidado y no olvidarse nada, es frecuente con las prisas al salir dejarse el móvil el ipad o el ordenador al igual que sucede en los aviones.

elena4039

elena4039

25.01.2012 00:43

valorada

Esta opinión sobre Apartamentos Tinoca, Las Palmas de Gran Canaria ha sido leída 45 veces por los usuarios:

1. elena4039

Barcelo Punta Umbría, Punta Umbría Barcelo Punta Umbría, Punta Umbría
(+) Ubicación del hotel, sevicio de animación.
(-) comida
Puerto Antilla Grand Hotel, Islantilla Puerto Antilla Grand Hotel, Islantilla
(+) Ideal si vas con niños
(-) No le encuentro
Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola
(+) Cerca playa, muy buena comida y variada en el buffet, piscinas para todos los gustos
(-) Aparcamiento; de pago en el hotel, o en zona azul también de pago.