Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Los apartamentos tienen de bueno la cercanía al paseo de las Canteras, los colchones son un poco incómodos y pasamos frío por la noche (20 enero 2012) pues sólo había una manta ligera y una colcha igual de ligera.Pero bueno para sólo un día tampoco somos muy exigentes.Al irnos me dejé la chaqueta en el armario , se me olvidó cogerla.Al día siguiente llamé por teléfono al recepcionista para comentarle lo sucedido y me dijo que las de la limpieza no habían entregado nada y que le extrañaba que se hubieran quedado con la chaqueta pues llevaban tiempo con ellos.Le dije que la chaqueta se quedó en el armario , que de otra forma no estaría llamando.En fin espero que por lo menos quien se la quedó no pase frío, eso sí a esos apartamentos ya no volveré pues ya no me inspiran confianza pues no tengo la seguridad de que cuando yo esté fuera y alguien entre a limpiar le vaya a gustar alguno de mis artículos personales. Yo recomendaría a los posibles clientes mucho cuidado y no olvidarse nada, es frecuente con las prisas al salir dejarse el móvil el ipad o el ordenador al igual que sucede en los aviones.
25.01.2012 00:43
valorada