Sobre mí:Aquí estoy, espero que me sigais votando, aunque soy tan tan que nunca pongo opiniones! ánimo
usuario desde:25.01.2001
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao
Quería hacer algo diferente,un regalo diferente, pero mi economía no es de los más boyante. Así que estuve mirando en Lastminute todos los hoteles en Barcelona, con precios asequibles y que no estuvieran en "Las Ramblas". Encontré diferentes hoteles, pero el que me quedé con el, por las fotos que miré y por las facilidades de la página Lastminute, fue el Apartahotel Calabria.
Recepción:
Amabilidad sobretodo y mucha información para visitar la ciudad.
Las habitaciones:
Grandes habitaciones con mobiliario antiguo pero cuidado. Cocinas con dos fogones y utensilios en recepción. Televisión, calefacción / aire, Sofá, baño completo, cama confortable.
Buffet:
Lo mejor de todo el alojamiento. Buffet caliente y frio, revuelto, salchichas, baicon, tostadas, pastas de reposteria.... todo fantástico y muy simpáticos.
Ubicación: Bastante céntrico, y bien comunicado.
LO PEOR:
No estoy acostumbrada a dormir con ruido, y me molestó bastante, el ruido que hacía el camión de la basura a altas horas de la madrugada.
Las instalaciones no son muy nuevas, pero calidad/precio. Genial.
Precio: Por lastminute: 55 euros con el desayuno incluido.
LO MEJOR: El precio.
secador de pelo, cocina equipada, aire acondicionado, calefaccion, TV vía satélite, teléfono directo y caja de seguridad. Ofrece también servicio de recepción 24 horas, a...
ca de Plaça d'Espanya, Universidad de Barcelona y Sagrada Familia. También está cerca de lugares de interés, como Museu Nacional d'Art de Catalunya y Plaça Catalunya. C...
05.02.2006 22:10
Ya sé en qué hotel me tengo que hospedar cuando vaya a Barcelona.Espero seguir leyéndote. Saludos desde Gandia!!