Aparthotel Calas De Campoamor, Orihuela Costa

Impresión Total (1): Evaluación Total Aparthotel Calas De Campoamor, Orihuela Costa

Todas las opiniones sobre Aparthotel Calas De Campoamor, Orihuela Costa

Gata-meow

Sobre mí: Ñooosss

usuario desde:03.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Aparthotel Calas de Campoamor,esta hecho en el 2008,tiene tres plantas y 32 apartamentos de 2 a 3 dormitorios

Algo encantador es que esta a solo 300 metros del mar poder subir y bajar cuando queramos como si fuera nuestra casa. otra cosa genial es que esta habilitado para minusvalidos..esa vez venia mi abuela y pudo entrar que le daba alegria tambien tiene un garaje con 51 plaza dado que el hotel hay 34 plantas creo que de sobra.ja ja.

Tiene una piscima grande que es para adultos y niños por un lado cubre menos asi que eso esta bien vigiliar a los niños de cerca

Las habitaciones estan decoradas muy modernas muy completas Además disponen de electrodomésticos (nevera, lavadora, microondas, vitrocerámica, horno eléctrico, campana extractora, cafetera, batidora, plancha), menaje de cocina, sábanas, toallas, manteleríacon vistas todas al exterior y con una terraza grande con tubonas para poder tomar el sol o descansar.

alrededor, hay centros comerciales próximos, centros de alquileres de coches y motos.y resaturante,

No se admiten animales.

Escribe el primer comentario!

Aparthotel Calas De Campoamor, Playas de Orihuela

El Aparthotel Calas de Campoamor está a 300 metros del mar y a 10 km de ...

€ 40,00 Booking.com 233 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Booking.com
Esta opinión sobre Aparthotel Calas De Campoamor, Orihuela Costa ha sido leída 92 veces por los usuarios:

1. maikel_the_best