Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Este fin de semana, durante la disputa del XXXVIII Campeonato de España de Natacíon para Discapacitados, me alojé en el Aparthotel Columbus.
Me lo habian recomendado sobretodo por el precio y la accesibiidad de sus instalaciones, lo cual es cierto pero tal vez esperaba otra clase de hotel.
De entrada el hall presenta un mobiliario claramente anticuado, se nota que no se ha renovado pues esta muy usado y es de un gusto muy recargado.
Una vez en el apartamento nos encontramos con que algunos colchones son de espuma, vamos que parecen mas bien de una pensión barata que de un hotel. Los muebles presentan machacaduras, golpes, etc y es que esta sin reformar desde su inauguración. Las vistas no son gran cosa pues no esta en linea de costa de modo que da a la calle o a la zona de piscina del hotel.
Las habitaciones cuentan con cocina, nevera, platos, cubiertos y vasos. Con una televisión de pago (1€ por una hora), dos camas y un sofa cama. El aseo cuenta con WC, bidet, lavabo y bañera.
En cuanto al catering es bueno, se come bien y es variado. Lo malo es que si vas con pensión completa el almuerzo es poco variado y a base de platos precocinados.
El trato del personal es bueno, te atienden en todo y no hay problema, y si te olvidas algo te lo envian sin problema.
os los servicios están disponibles en el edifico principal. Cuenta con vestíbulo con recepción 24 horas, ascensores, un minimercado y peluquería. Además, hay bares, disco...
de Tenerife. Cuenta con una amplia piscina al aire libre, un gimnasio y un jacuzzi.ssEl apartotel está a pocos pasos de la playa y el centro de la población.
Tenerife, a sólo 800 metros de las playas Playas de Troya y hay una amplia selección de tiendas, restaurantes, bares y una animada vida nocturna cerca del Apartotel Col...