¡ Hola a tod@s!
Me alojé en este hotel este año (2007), en el puente de San Juan, durante tres días, con mi novio.
Se encuentra en: C/ Retama 17 - San Agustín (Gran Canaria).
Sus teléfonos de contacto son:
928 77 40 26
928 77 40 63
928 77 40 75
Tienen su propia página web (aparthotelfolias.com) donde te salen directamente sus ofertas y promociones.
Mi experiencia:
Buscábamos algo económico, y a través de la web oficial del hotel vimos una oferta estupenda, salía la noche por pareja con media pensión a 40 euros!.
No sabíamos muy bien lo que nos íbamos a encontrar porque el aparthotel es uno de los más viejos de la zona, pero ha sido recientemente reformado.
Al final nuestra habitación nos gustó bastante, era amplia, con una cama matrimonial grande, se notaba que era todo nuevo, pantallón de plasma (te salía la "fianza" del aparato 10 euros que luego te devolvían -te daban los cables y el mando a distancia-, y 2 euros por día creo recordar). En medio del pasillo se encontraba una pequeñita cocina, y el baño tenía plato de ducha y estaba muy limpio. Además tenías terraza con tendedero, sillas y una mesa.
El buffet era bastante escaso, en una mesa de tamaño medio tenían todo junto: primero, segundo y postre. Poca variedad pero no se podía pedir más por ese precio, además estaba todo bueno, que también es importante.
La piscina tampoco era muy grande, además toda esa zona es un poco "liosa", con rampas, escaleras, espacios cortos en algunas zonas para poner las hamacas... pero en fin, pá refrescarse y darse un chapuzón vale, jeje. Eso sí, no se puede pretender hacer unos largos porque terminarás dándole un manotazo a alguien.
El hotel se encuentra a un pequeño paseo del centro comercial de San Agustín y de dos playas muy conocidas, la de San Agustín y la de Las Burras.
El aparthotel cuenta además con un minimercado, cajero automático en recepción y con puestos de conexión a internet. El aparcamiento propio del hotel tiene pocas plazas y a nosotros nos tocó buscar fuera y era algo difícil encontrar zona libre en los alrededores, tuvimos que ir dando un pequeño paseo hasta la recepción. En verano esa zona suele estar a reventar, así que intenta mover el coche -si consigues aparcamiento- lo menos posible.
En fin, recomendaría este hotel si buscas un buen precio sin dejar de estar cómodo y en unas condiciones más que decentes.
Gracias por haber llegado hasta aquí.
Un saludo, chau!!
19.07.2007 09:30
Veo que también sois de los que sacáis ofertas. Vaya... la piscina un poco "escueta", ¿no? :) ¡Saludos!
18.07.2007 17:24
Nunca está de mas saber, pero no tengo pensado parame por ahi de momento, prefiero otros destinos.