Aparthotel Hesperia Bristol Playa, Fuerteventura

Impresión Total (3): Evaluación Total Aparthotel Hesperia Bristol Playa, Fuerteventura

Todas las opiniones sobre Aparthotel Hesperia Bristol Playa, Fuerteventura

Tranquilidad al maximo en vacaciones

4  17.08.2008

Ventajas:
buenas instalaciones

Desventajas:
no

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

protestonblanco

usuario desde:17.08.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

En el mes de julio estuvimos alojados siete dias en el hesperia bristol y bueno pues paso a contaros un poco mi experiencia al respecto.

El apartahotel etsa bastante bien buenos servicios y buena limpiezas. La piscina está bastante bien, y las veces que hemos estado en ella no estaba saturada.
Los desayunos eran de tipo buffett muy variados por cierto y com demasiada bolleria a mi modo de ver.

Pasamos a la habitaciones La cocina esta bastante bien saloncito pequeño tele,lavadora y demas objetos
En cuanto al tema de precio pagamos cicuenta y dos euros por habitación con derecho a desayuno para dos personas. Creo a mi modo de ver que no estaba mal de precio.
Lo peor para mi y ya nos lo habian dicho previamente que la localizacion de este establecimiento es bastante mala ya que digamos donde estan las playas bonitas son en el sur aunque tambien aqui las hay pero el atractivo de las playas del sur es otro.
Asi que os podeis imaginar coche para arriba coche para abajo.

Aeriel

Aeriel

17.08.2008 19:49

Me lo apunto por si decido viajar a Fuerteventura, un saludo!

Hesperia Bristol Playa, Corralejo

Hesperia Bristol Playa, Corralejo

El complejo de apartamentos Hesperia Bristol Playa tiene una ubicación ideal ...

€ 28,35 Booking. com 233 Evaluaciones

Booking.​ com

Apartments Hesperia Bristol Playa, Corralejo

Apartments Hesperia Bristol Playa, Corralejo

Esta propiedad ha proporcionado todo el contenido y es la única responsable de ...

€ 31,76 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

Hesperia Bristol Playa, Fuerteventura

Hesperia Bristol Playa, Fuerteventura

El destino de vacaciones Corralejo es conocido por sus arenas blancas, sus aguas ...

€ 32,13 NH Hotels 18 Evaluaciones

NH Hotels

Hesperia Bristol Playa, Corralejo Apartments Hesperia Bristol Playa, Corralejo Hesperia Bristol Playa, Fuerteventura
Booking. com Hotels.com NH Hotels
Booking.​ com Hotels.​com NH Hotels
Esta opinión sobre Aparthotel Hesperia Bristol Playa, Fuerteventura ha sido leída 4255 veces por los usuarios:

1. gemissen
  2. elocalero