El apartahotel Mirage esta muy bien ubicado ya que se encuentra en primera de linea de playa ,una playa muy bonita;pero en cuanto a la categoría del hotel no se corresponde a un cuatro estrellas ;yo suelo visitar hoteles de cuatro estrellas bastante a menudo y este hotel tengo que decir que no se corresponde ni de lejos a un cuatro estrellas;el hotel esta bien pero para ser un tres estrellas o....................... ,los apartahoteles son muy antiguos ,creo que deberían renovarlos un poco y en cuanto al buffet tampoco se corresponde a un 4 estrellas ,tiene muy poca variedad ;aunque para comer tienes,ademas de faltarle el apartado de la cocina en vivo que todos los hoteles de 4 estrellas que he estado disponen,de todos modos si lo que quieres es visitar la manga que esta genil para ir con los niños es una opción visitar este hotel pero ya te digo ,no te esperes un hotelazo.
Hotel Termas, Archena Hotel, Salud y bienestar - Carreterra del Balneario s/n, 30600 Archena, Murcia, Carreterra del Balneario s/n, 30600 Archena, Murcia, España - 4 estrellas - 67 habitaciones 18 Opiniones En oferta a solo € 62,47
Etiquetas relacionadas con Aparthotel La Mirage, La Manga del Mar Menor