Aparthotel Las Aguilas, Tenerife

Impresión Total (14): Evaluación Total Aparthotel Las Aguilas, Tenerife

Todas las opiniones sobre Aparthotel Las Aguilas, Tenerife

Nuestra luna de miel

4  12.09.2011

Ventajas:
la ubicacion del hotel si vas con coche, las vistas, piscinas y jardines bien cuidados

Desventajas:
pedimos atención y concentración al hacer el check out del hotel

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

tenerifesiempre

usuario desde:12.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Ayer volvimos de nuestra "luna de miel", solo duró 5 días pero fueron maravillosos.
Disfrutamos mucho de un ambiente amable, de una suite maravilloso, del hotel bien mantenido incluyiendo las piscinas y los jardines que se nota que cuidan mucho.
Estabamos pasando estos dias en regimen de todo incluido, el día de la salida al hacer el check out a mi marido la recepcionista pidio que pagara los 12 € que "debiamos" del restaurante. Al volver a comentar que estabamos en regimen de todo incluido, la recepcionista amablemente hizo una llamada y solucionó el tema y nos marchabamos con muchas ganas de volver algún día.
Este pequeño incidente al salir nos ha marcado bastante aunque fue solucionado con profesionalidad sobre la marcha. La maravillosa luna de miel tuvo un final amargo ya que todavía llevabamos las pulseras de todo incluido puestas.
En nuestra opinión pedimos por favor atención en este aspecto que puede parecer un incidente menor pero que a nosotros significaba una final de tan ansiada luna de miel muy desagradable.

werty-sg

werty-sg

12.09.2011 18:12

Vaya vista que tiene este hotel, esta en todo lo alto. Saludos

Esta opinión sobre Aparthotel Las Aguilas, Tenerife ha sido leída 262 veces por los usuarios:

1. werty-sg

Apartamentos Paraiso del Sol y Paradero, Tenerife Apartamentos Paraiso del Sol y Paradero, Tenerife
Apartamentos, Hotel - Quinto Centenario, 7, 38660 Playa de Las Américas, Avenida V Centenario 7, 38660 Playa de las Américas, Santa Cruz de Tenerife - 2 estrellas - 165, 115 habitaciones
Aparthotel Tamaimo Tropical, Tenerife Aparthotel Tamaimo Tropical, Tenerife
Hotel - Calle la Hondura s/n, 38683 Los Gigantes - 411 habitaciones