Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Ayer volvimos de nuestra "luna de miel", solo duró 5 días pero fueron maravillosos. Disfrutamos mucho de un ambiente amable, de una suite maravilloso, del hotel bien mantenido incluyiendo las piscinas y los jardines que se nota que cuidan mucho. Estabamos pasando estos dias en regimen de todo incluido, el día de la salida al hacer el check out a mi marido la recepcionista pidio que pagara los 12 € que "debiamos" del restaurante. Al volver a comentar que estabamos en regimen de todo incluido, la recepcionista amablemente hizo una llamada y solucionó el tema y nos marchabamos con muchas ganas de volver algún día. Este pequeño incidente al salir nos ha marcado bastante aunque fue solucionado con profesionalidad sobre la marcha. La maravillosa luna de miel tuvo un final amargo ya que todavía llevabamos las pulseras de todo incluido puestas. En nuestra opinión pedimos por favor atención en este aspecto que puede parecer un incidente menor pero que a nosotros significaba una final de tan ansiada luna de miel muy desagradable.
12.09.2011 18:12
Vaya vista que tiene este hotel, esta en todo lo alto. Saludos