Sobre mí:Estrenando el bronce, he vuelto con vuestras valoraciones y nuevas opiniones.
usuario desde:21.07.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao
¡¡Hola a todos!!
Ahora quiero hablaros de un aparthotel en donde nos alojamos dentro de la comunidad de Murcia, os quiero hablar del aparthotel Londres. Después de la gran cantidad de hoteles y apartamentos y demás que miramos por toda esta zona de Murcia nos decidimos por este más que nada por su situación, ya que se encuentra en mitad de los dos mares: el mar Mediterráneo y el mar Menor. Además, de todos los que nos nombraron este era el más normal en cuanto a precio, ni muy caro ni muy barato.
Por allí el ambiente está bastante masificado de hoteles y más hoteles, se nota mucho la presencia del turismo. Llegamos al hotel y comprobamos que el hotel era un tanto viejo, o al menos la fachada eso nos estaba demostrando. Cuando accedimos adentro pudimos comprobar que la habitación también estaba en condiciones un tanto antiguas, pero para nada era exagerado así que se puede llevar bien.
El hotel cuenta con 9 pisos, a nosotros nos toco un 4º así que la altura estaba bastante bien y a mí las vistas me gustaban, se veía mar por todos los lados y es que claro, estábamos rodeados de mar. No os he comentado que la habitación cuenta con cocina, salón, baño y la cama, evidentemente. La habitación nos pareció grande y la terraza es de lo mejor. Estuvimos en este hotel una semana entera y al final tengo que reconocer que me acabó doliendo la espalda con la cama que teníamos. La cama a mí me resultó un tanto incómoda desde el segundo día más o menos, pero también he de decir que yo si no es mi cama, me cuesta hacerme. Lo que si que no me pareció bien es que el hotel cuenta con aire acondicionado, pero si lo quieres tienes que pagar aparte. Evidentemente con el calor que hay por Murcia es negocio seguro.
El hotel también dispone de restaurantes con buffet. Nosotros cogimos de media pensión con la idea de probar otros restaurantes de la zona y no comer siempre en el hotel y no salir de aquí. La comida era de lo más normal, en ocasiones estaba muy buena y había otras que no había quien las probara, aunque para gustos los colores. Lo que sí que me pareció muy bien es que había variedad.
El aparthotel, por otra parte dispone de piscina. La verdad es que la utilizamos muy poco, pero estaba en perfectas condiciones aunque para mi gusto el agua un poco fría. Nosotros preferimos pasar la mayoría de los días en la playa, ya que somos del interior y siempre tenemos ganas de playa, arena y sol, y este sitio es un lugar ideal para esta combinación pues el sol está casi siempre asegurado y playa y arena hay por todos los lados.
En definitiva, este aparthotel no es un lujo pero tampoco es una chabola. Para nosotros cumplió nuestro objetivo y pasamos por allí una buena semana de descanso, que nunca viene mal.
Un saludo a todos y gracias por leerme y valorarme.
Opinión previamente publicada en Trivago con el mismo nick.
Fotos de Aparthotel Londres, La Manga del Mar Menor
en esta zona te cobran por el aire acondicionado, y como bien has dicho, es negocio seguro. Yo he estado hace una semana alli y sin hacer calor la habitacion estaba mas q caldeada.
rthotel, que por su ubicación, servicios y sus playas lo hacen un lugar ideal para las vacaciones de todos los miembros de la familia. En este entorno, la atención y el ...
21.01.2011 18:32
que recuerdos , pero desde que yo estube han cambiado tantas cosas....gracias por la información, un saludo.
26.05.2010 22:54
la verdad que si no fuera por el tema de la cama, seria una buena opción, saludos
14.05.2010 13:54