Aparthotel Marinas de Nerja, Nerja

Impresión Total (12): Evaluación Total Aparthotel Marinas de Nerja, Nerja

Todas las opiniones sobre Aparthotel Marinas de Nerja, Nerja

Bueno si, pero.....

4  30.08.2009

Ventajas:
Parking, restaurante y playa - piscina ademas de la amabilidad del personal limpieza -  comedor

Desventajas:
Inexistencia de un botiquin en condiciones, Malos modales de alguna de las recepcionistas .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

linares1969

usuario desde:30.08.2009

Hola:

Acabamos de llegar del hotel MArinas de Nerja de pasar unos pocos dias de este caluroso Agosto y tenemos una opinión para dejar aqui, ya que de estas opiniones nos guiamos siempre a la hora de buscar alojamiento y ya es hora de corresponder...

El hotel está muy bien localizado a las afueras de Nerja, no tiene pedida su busqueda. Ibamos a pasar unos dias en regimen de pension completa (no recomendamos el todo incluido). Al llegar nos encontramos con la desagradable sorpresa de que, apesar de ser mas de las 2 de la tarde, no nos dan la habitación ya que la están limpiando. Alternativa propuesta por la señorita de recepción (borde como ella sola) es que guardasemos el equipaje en una sala y bajasemos a comer. DEcidimos esperar hasta las 14.45 que es cuando nos dieron habitación.

La habitación (un estudio), limpia, espaciosa, moderna y sin faltarle detalle de los imprescindible consiguió quitarnos el mal sabor de boca de la espera, quizás la única pega es que la tv era modelo niño, es decir, pequeña, pero, en fin, no vamos de vacaciones a ver la tv, aunque terminas dandole uso.

Bajamos al comedor y ¡sorpresa! despues de otra espera para entrar a comer resulta que nos colocan a los dos en una pequeñita mesa junto a otros dos comensales en mesas separadas pero lo suficientemente juntos como para tener que tener cuidado de no meter el codo en la comida del de al lado cuando alcanzas el brazo para coger la bebida. En fin, la calidad de la comida , la variedad de la misma y el exquisito trato del personal del comedor tambien logran qu esto pase por alto.

Las bebidas no van incluidas en la P.C y su precio es un tanto abusivo (3€ botella grande de agua, 2€ botella pequeña, 2,20€ botella de cerveza etc), en calquier caso no recomendamos (como dijimos antes) el todo incluido, ya que supone un incremento de 20€ persona y dia y tiene muy restringido su radio de accion (no bebidas de importación, no snacks, no nada).

En cuanto a la playa y piscina nos encontramos uno de los mayores alicientes del hotel hamacas y tumbonas para los clientes del hotel. Bien es cierto que la playa no es la mejor de la zona (piedras a la entrada etc), pero tambien es cierto que está la torre de vigilancia (la de la bandera) a escasos metros y que si te cansas de playa dasla vuelta a la tumbona y estás en la piscina del hotel. La piscina de las que nos gustan a los asiduos al vidrio... con chiringuito central.

Otro aspecto, si no vas con niños corres el riesgo de ser mirado como un intruso o un bicho raro. POr lo menos el 80% de los habitantes del hotel iban con niños y por eso comento lo de las animaciones para los peques. El hotel cuenta con un buen numero de actividades para crios, si no recuerdo mal creo que tambien tenia servicio de canguro etc.

Otras actividades spa, actuaciones en directo (ya sabeis Lunes grupito musical, martes magia, miercoles bingo etc etc).

Como conclusion final he de decir que las deficiencias (que las hay) son contrarrestadas por la virtudes ants descritas. Me he alojado en muchos hoteles de playa y este será de los pocos en los que repita.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Aparthotel Marinas de Nerja, Nerja ha sido leída 1247 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Puerto Antilla Grand Hotel, Islantilla Puerto Antilla Grand Hotel, Islantilla
(+) Ideal si vas con niños
(-) No le encuentro
Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola
(+) Cerca playa, muy buena comida y variada en el buffet, piscinas para todos los gustos
(-) Aparcamiento; de pago en el hotel, o en zona azul también de pago.
Barcelo Punta Umbría, Punta Umbría Barcelo Punta Umbría, Punta Umbría
(+) Ubicación del hotel, sevicio de animación.
(-) comida