Aparthotel Mariola, Granada

Impresión Total (2): Evaluación Total Aparthotel Mariola, Granada

Todas las opiniones sobre Aparthotel Mariola, Granada

APARTAHOTEL MARIOLA

3  07.10.2008

Ventajas:
PRECIO Y LOCALIZACION

Desventajas:
LA COMIDA

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

roxso

Sobre mí: hola os garantizo una opinion totalmente sincera de los lugares y experiencias vividas por mi,no ten...

usuario desde:16.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Hola a todos:

En esta ocasion os voy a hablar del apartahotel mariola de 3 estrellas situado en la calle camino de ronda en Granada, es un apartahotel que esta cerca del centro y el precio es bastante bueno, incluso en temporada de nieve, el precio fue de 61 € para 3 personas y haciendo la reserva directamente desde el hotel, lo mismo si buscas alguna oferta puede salir mas economico, la entrada del hotel esta bastante bien y en la zona se puede aparcar bastante bien.

Llegamos al apartamento y nos encontramos una puerta donde se encuentra el baño, con bañera y es bastante amplio, un salon con una decoracion un poco anticuada y los cuadro taladrados a la pared ( ya se sabe que los turista se pueden llevar cualquier cosa , ¿pero cuadros?), y dos habitaciones con dos camas individuales y una puerta que esta cerada con llave y no se puede abrir ( supones que era la cocina que si la ibas a necesitar la teneias que pedir en recepcion, como no fue nuestro caso no puede decir como era).

La comida del hotel es pesima. la verdad . las manzanas parecen que an llegado del vietnat, jajajajjaja, estan llena de picaduras, podrias vamos, los macarrones estan seco y si pides tomate te traen kepchut, pero si te decides por carne es aun mejor, pues te dan pollo que parece un juguete de perro, lo tira al suelo y rebota contra las paredes y por supuesto con su ulcera corespondiente jajjajaja, no se si fue casualidad o siempre es asi pero yo por si acaso no lo vuelvo a intentar.

Si vais ya sabeis alojarse que el precio y la situacion esta bastante bien pero no comais nada, jajajjaa.

Fotos de Aparthotel Mariola, Granada
FALLADA DEL HOTEL

Shinita

Shinita

07.10.2008 02:50

aunque por calidad te hubiera valorado un poco mas baja, solo por la risa que me ha entrao al imaginarte tirando el pollo al suelo y ke te rebote en la frente... jajaja que bueno... un saludito!!!

rubinson_

rubinson_

07.10.2008 02:26

buena opinión

maikel_the_best

maikel_the_best

07.10.2008 01:14

parece un buen sitio. Un saludo!

Esta opinión sobre Aparthotel Mariola, Granada ha sido leída 852 veces por los usuarios:

1. gloriabg
  2. Zanatos
  3. Shinita

1. gorilina
  2. ojosdorados
  3. BBB150
y de un usuario adicional