Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
Buenos días! no voy a describir el hotel en su interior porque ya esta descrito en la otra opinión. es muy importante donde esta situado, ya que nada más salir a la derecha en unos metros tienes la playa, enseguida y si giras hacia el otro lado tienes un centro comercial donde por la noche se abren los bares, también tienes discotecas y todo lo que quieras disfrutar de la noche, todo tipo de música. hay que decir que este hotel sería genial para jovenes por esto mismo, ya que esta situado al lado de todas las discotecas, tienes una mismo a la vuelta del hotel que hasta se siente la música por la noche. la habitación es muy amplia y además de tener una mesita con dos pequeños sofás muy cómodos, también tienes una mesa con un par de sillas, y la terraza está bastante bien, solíamos preparar la comida y sentarnos ahí a comer y tomar el sol. también tiene un tenderete que no son cuerdas, es de metal y esta cerrado, como un trastero, muy bien ingeniado para no ocupar tu espacio entre las sillas. el servicio de la limpieza nos preguntaron si cocinabamos y además de las cosas que ya había dentro, como ya nos describe la otra opinión, nos subieron una sartén, otra cacerola más grande y alguna cosa más. en el hotel tienes un supermercado donde puedes comprarte la comida si quieres cocinar u otras cosas y también un cajero, así que no hay que andar buscando ni nada. el primer día que llegamos nos dejaron una cena fria en la mesa, con ensalada, embutido y fruta, bastante bien y el último día nos prepararon el buffet de desayuno, más sencillo de lo que normalmente preparaban pero yo estaba contenta, me sobraba. en cuanto a las instalaciones no es que estén de maravilla la verdad, si que hay mesas de pin pon, billar, piscinas y demás pero la gente no las utilizaba mucho así que esta un poquito dejado, no hay demasiadas cosas. para quien le gusta disfrutar de un hotel con lujo no es el adecuado. para un hotel sencillo, en el cual, hay limpieza, una buena habitación y una buena situación es genial, a mí me encanto. por cierto en las animaciones no habia mucha gente, pero yo ví 3 actuaciones fantasticas, una sobre loros que hacían diferentes cosas y te reías mucho, otra era de bailarines de flamenco y otra de bailarines brasileños, estaban muy bien, el resto había bingo o cosas parecidas. yo creo que no contratan más actuaciónes debido a que la gente no va. y nose, que yo me lo pasé genial! y me gustó, no es de 5 estrellas pero merece la pena, sobretodo para gente joven, aunque mucha no habia en el hotel. un beso!
09.02.2007 03:31
Vaya yo veraneaba cerca, jeje.