Apiretal 100 mg/ml  Solucion Oral

Impresión Total (3): Evaluación Total Apiretal 100 mg/ml  Solucion Oral

Todas las opiniones sobre Apiretal 100 mg/ml Solucion Oral

Apiretal 100 mg/ml - Solucion Oral

4  21.07.2011

Ventajas:
calidad del producto

Desventajas:
muy pegajoso

Torres37

Sobre mí: valorando y comentando las opisss de los compañeros de mi red de confianzaaa, graciassss y saludos...

usuario desde:18.05.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

holaaa,

Esta vez voy a opinar sobre otro medicamento para niños bastante eficaz se trata de Apiretal 100 mg/ml - Solucion Oral , de venta en farmacias.

ENVASE

Es un frasco de plastico transparente con un tapon de seguridad de color azul para evitar que lo habran los niños, el envase biene en una caja de carton e incluye una jeringa para administrar el medicamento el frasco es de 60 ml , de Laboratorios ERN , S.A.

PRODUCTO

Apiretal 100 mg/ml - Solucion Oral pertenece a un grupo de medicamentos llamados analgésicos y antipiréticos. Este medicamento esta indicado en estado febriles y para el alivio del dolor leve o moderado.

Formas de tomarlo , puede diluirse con agua, leche o zumo de frutas. La utilización de paracetamol en pacientes que consumen habitualmente alcohol (tres o más bebidas alcohólicas al día) puede dañar el hígado.
Está destinado a su uso en niños entre 3 y 32 kg (aproximadamente de 0 a 10 años).
En estado de mucha fiebre se puede tomar cada 3 horas y alternar con dalsi.

En mi opinion es un buen medicamento para niños cuando tienen fiebre, aunque lo he usado con algunos tipos de dolores tambien, tiene buen sabor y se lo toman bien, el medicamento es muy pegajoso.

gracias por las valoracioness

Fotos de Apiretal 100 mg/ml Solucion Oral
Apiretal 100 mg/ml  Solucion Oral apiretal-1 - Apiretal  100 mg/ml - Solucion Oral
Apiretal 100 mg/ml - Solucion Oral

Desen

Desen

22.07.2011 20:48

Aquí ya hablamos de medicamentos y esto no se puede o no se debe tomar a la ligera. Además casi todo está copiado de : http://www.prospectos.net/apiretal_solucion_gotas (o en su defecto, del prospecto en papel). Hablas de que es para niños, y luego dices que no se debe tomar paracetamol si se bebe alcohol, creo que los bebés o los niños no toman alcohol, o al menos no deberían. Saludos.

Nebirus_

Nebirus_

21.07.2011 23:41

Buena opi, saludos!

Esta opinión sobre Apiretal 100 mg/ml Solucion Oral ha sido leída 110 veces por los usuarios:

1. Olita1981
  2. Lauraespine