Apiretal Solución Gotas

Impresión Total (53): Evaluación Total Apiretal Solución Gotas

Todas las opiniones sobre Apiretal Solución Gotas

Muy eficaz

5  25.07.2005

Ventajas:
Baja rapidamente la fiebre

Desventajas:
El abusar

marpau

usuario desde:02.07.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Uno de los medicamentos de los que nuca había oído hablar hasta que no tuve a mi primera hija es el Apiretal, ni sabia que existía y menos aun que era uno de los medicamentos que siempre hay que llevar encima cuando se tienen hijos pequeños, ya que su remedio es eficaz e inmediato.

Cuando aun es un Bebe, o tiene poca edad su administración es muy buena, ya que baja rápidamente la fiebre, en cuestión de un par de minutos baja esos grados de mas que pueden tener nuestros hijos por cualquier cuestión pequeña así que nos dejamos de preocupar por unos instantes, y utilizamos unos fármacos, que si es cierto que no deberíamos de utilización sin que nos lo mandaran los médicos, estos nos lo aconsejan para bajar esas décimas que nos pueden asustar.

Se vende sin receta medica, no es de los medicamentos que la farmacia te niegue si no llevas la receta, pero con la que nos extiende el medico nos sale mas barato, ya que esta incluido en las listas de medicamentos que nos pueden recetar los médicos.

Una buena solución para los rápidos casos en los que la fiebre es un incordio, pero no usar a la ligera, ya que el uso demasiado frecuente del medicamento puede hacer que se haga el niño inmune al medicamento.

Un saludo a todo el mundo de CIAO

gcalerov

gcalerov

07.08.2005 10:21

El apiretal por algo lo mandan todos los pediatras, es mano de santo. El ibuprofeno ha venido a hacer la guerra al Acido Acetil Salicilico (aspirina) y lo ha hecho muy bien. Pero en caso de fiebre, cada 3 horas se alternan los medicamentos y se llevan bien. EL nobel para el inventor de ambos.

talix

talix

27.07.2005 22:10

La verdad es que creo que es lo primero que prueban de medicación. pero no debemos olvidar que es un fármaco. Por cierto, diluido lo toleran mejor y para las encias con los dientes a punto de estallar va de fábula. Saludos

JavierZX

JavierZX

25.07.2005 21:20

Y tambien me imagino que habras utilizado la combinación entre Dalsy (Ibuprofeno) y Apiretal, para los peques es mano de santo.

Esta opinión sobre Apiretal Solución Gotas ha sido leída 475 veces por los usuarios:

1. hvivo
  2. SAVIOLA007