Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao
Me encanta la jalea real. Me gusta mucho sentir los efectos que tiene, me gusta (casi siempre) su sabor, y me encanta saber que es un producto natural.
Jaleas hay muchas. Muchísimas. Básicamente, todas aportan lo mismo, lo que hace que sea injustificable el baile de precios que hay entre unas y otras.
A ver, una buena jalea no siempre es barata. Pero yo, personalmente, prefiero pagar el producto, no la marca. Hay laboratorios que invierten muchísimo en mejorar sus productos, y no en publicidad. Éstos son los que me gustan.
Apisérum, en cambio, hace lo contrario. Es una buena jalea, sí, pero las campañas publicitarias que hace el laboratorio (Inibsa) terminan por repercutir en nuestro bolsillo. ¡Y no es mejor que cualquier otra jalea!
Yo la tuve en la parafarmacia, y no quiero volver a tenerla. Es cara, es muy cara. Su presentación en viales la hace cómoda de tomar, al no tener que romper la ampolla, pero trae menos cantidad que cualquier otra marca (18 viales frente a los 20 que suelen traer otras casas), y es más cara. Y si optamos por tomarla en perlas, sale más cara todavía, puesto que trae 48 cápsulas y la dosis diaria recomendada es de 6, con lo cual solo tenemos jalea durante una semana. Además, las cápsulas son enormes, parecen obuses, y son difíciles de tragar.
Con lo cual... yo, personalmente, no la recomiendo. Hay otras jaleas igual de buenas, algunas mejores, y mucho más baratas.
Prefiero pagar por la calidad de un producto, no por su publicidad. Espero haberos ayudado. Un beso.
Gracias por la información. A mí se me gusta la jalea, especialmente para los niños. Sugerencia: Cuando tengas un ratito, puedes opinar sobre otra jalea que a tu juicio sea mejor. Muchos bss, salada!
04.11.2008 14:14
04.11.2008 13:07
pues yo nunca la he probado!!!un saludo y gracias
04.11.2008 13:05
no soy mucho de jaleas y derivados...de momento...jejej...gracias por la información y un saludO!