Apli Toallitas Limpieza TFT/LCD

Impresión Total (4): Evaluación Total Apli Toallitas Limpieza TFT/LCD

Todas las opiniones sobre Apli Toallitas Limpieza TFT/LCD

Limpieza más duradera

4  30.05.2011 (01.06.2011)

Ventajas:
Prácticas, muy eficaces, aptas para plástico y metal

Desventajas:
Se secan pronto aunque no por ello dejan de limpiar

Facilidad de instalación:

Calidad:

Manual de instrucciones:

EstheryJordi

Sobre mí: Os recomiendo esta página para ganar premios fácil y rápidamente! http://www.gifth unterclub.info/e...

usuario desde:08.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Hola!!

La marca Apli se dedica a la fabricación de una gran cantidad de utensilios de oficina y papelería, así como de productos de limpieza para PC's y otros aparatos electrónicos (impresoras, teclados, teléfonos, etc). De hecho, estas toallitas las compré en una papelería donde también venden accesorios informáticos, pero de eso ya os hablaré después.

El producto en sí, son unas toallitas húmedas de tacto muy fino (similar al del papel) y no demasiado resistentes de un tamaño reducido, que se presentan formando un rollo unas con otras de modo que se separan gracias al troquelado que hay entre ellas.

Su uso principal es el de eliminar la suciedad de nuestro PC y otros aparatos similares como impresora, teclado, pantalla, teléfono, ... siendo posible su utilización en cuál superficie que sea de plástico o de metal, pero no lo aconsejo en pantallas TFT ya que las puede estropear.

Como podéis observar en la imagen, estas toallitas vienen en un envase cilíndrico, de color blanco y una gran etiqueta en la que nos explican las características principales de este producto. Su tapa es roja y de doble apertura: un cierre a presión que la conecta con la superficie blanca, y una pequeña tapa superior por la que podemos extraer la toallita si lo deseamos (esta última la podríamos comparar con las toallitas para bebé ya que algunos envases de éstas también tienen la opción de sacarlas por un pequeño orificio situado en la tapa).

Si abrimos la tapa que cierra a presión, encontraremos 100 toallitas húmedas enrolladas, entre las cuales hay una línea de puntos para facilitar su separación. Y, como so comentaba, tenemos dos opciones para su utilización: o bien las dejamos enrolladas sin extraerlas por el orificio (de este modo, considero que se mantienen húmedas durante más tiempo y se pueden separar unas de otras más fácilmente), o bien cogemos la toallita que se encuentra en el extremo, y la colocamos en el agujero de distribución de forma que al extraer una, el extremo de la otra quedará asomando (esta forma es más práctica, pero las toallitas se secan antes y suelen cortarse por fuera de la línea de puntos).

Este envase con 100 toallitas húmedas para limpiar aparatos electrónicos, se vende a un precio aproximado de 2,60Euro (digo aproximado porque las compré hace tiempo y supongo que ahora serán más caras). Desconozco si las venden en más tiendas, porque yo sólo las he podido encontrar en la papelería Folder.

Por último, respecto a mi opinión personal sobre este producto, decir que las descubrí en la papelería Folder por casualidad y, como necesitaba un producto de estas características, me decidí a probarlas.

Como ventajas, señalaría que, al ser unas toallitas de limpieza húmedas, realmente eliminan la suciedad de los aparatos de forma duradera de modo que nos evitamos tener que estar limpiándolos con una frecuencia excesiva. Además, también elimina las manchas de los mismos, dejándolos muy limpios. Realmente son prácticas y efectivas en la limpieza de este tipo de objetos.

Por otra parte, como desventajas, diría que son una toallitas irritantes cuyo olor es bastante fuerte y desagradable. Además, a pesar de tenerlas bien cerradas y mantenerlas enrolladas, se secan muy pronto (aunque tengo que decir que a pesar de secarse, siguen limpiando con una gran eficacia aunque ésta sea algo menor que cuando estaban húmedas).

Por todo lo que os he comentado, estas toallitas de limpieza húmedas para PC y aparatos similares, son un buen producto que sigue limpiando aunque se sequen, pero con la desventaja de que este secado es bastante rápido y baja la eficacia de las mismas.

Muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios!!

cuchufleta

cuchufleta

03.06.2011 10:15

De esta marca solo uso las etiquetas

Nebirus_

Nebirus_

02.06.2011 10:44

Pues la verdad no las conocia, y cosas asi son muy utiles, sobre todo mi portatil cuando tengo tos xDDD

dfuster87

dfuster87

31.05.2011 15:25

no las conocía

Esta opinión sobre Apli Toallitas Limpieza TFT/LCD ha sido leída 335 veces por los usuarios:

1. dfuster87
  2. Olita1981